День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 10:00 — 20:00 | |
Вторник | 10:00 — 20:00 | |
Среда | 10:00 — 20:00 | |
Четверг | 10:00 — 20:00 | |
Пятница | 10:00 — 20:00 | |
Суббота | 11:00 — 18:00 | |
Воскресенье | 11:00 — 17:00 |
* Время указано для региона: Украина, Полтава
- Условия возврата и обмена
- Сроки возврата
- Электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C с редуктором + дополнительная комплектация Соковыжималки
- Кроме этого, электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C :
- Электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C с редуктором предназначена для использования в :
- Посмотрите видео работы Электромясорубки «Мрия» ЭМ-1С
- Электромясорубка + Соковыжималка с редуктором Мрия-1C, 60 кг/час
- Условия возврата и обмена
- Сроки возврата
- Шнековая мясорубка Мрия-1 с редуктором
- Электрическая соковыжималка + Мясорубка 60кг в час Электромясорубка Мрия-1
- 🌟 Видео
Условия возврата и обмена
Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.
Сроки возврата
Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).
Обратная доставка товаров осуществляется бесплатно.
Согласно действующему законодательству вы можете вернуть товар надлежащего качества или обменять его, если:
- товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
- товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
- товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.
Видео:Электромясорубка с редуктором ЕМ-1 "Мрия", производительность 60 кг/часСкачать
Электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C с редуктором
+ дополнительная комплектация Соковыжималки
для переработки больших объемов мяса любого качества и
получения сока из любых овощей и фруктов
Основной отличительной особенностью электромясорубки «Мрия» ЭМ-1С является наличие редуктора и реверса.
Именно редуктор помогает переработать мясо разного качества и получить сок из овощей и фруктов любой твердости, так как он более чем в 10 раз усиливает мощность электродвигателя.
Подпишись — получи подарок: | ||
YouTube |
Электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C с редуктором :
Кроме этого, электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C :
- Имеет медную обмотку двигателя с увеличенным пусковым моментом
- Оснащена немецкой термозащитой, что полностью предохраняет от перегрузок
- Корпус выполнен из пищевого алюминия (пластиковых деталей фактически нет)
Электромясорубка «Мрия» ЭМ-1C с редуктором предназначена для использования в :
Частных хозяйствах | Промышленных предприятиях |
Кафе ресторанах | В домашних условиях |
Посмотрите видео работы Электромясорубки «Мрия» ЭМ-1С
Порядок работы с Электромясорубкой Мрия ЭМ-1C
1) использование мясорубки для приготовления фарша
2 — переходник
3 — подставки
5 — загрузочный бункер
6 — зажимная гайка
9 — переходная втулка
20 — шпонка 6х6х25
21 — шпонка 6х6х7
22 — переключатель
26 — редуктор
27 – конденсатор
- Установите мясорубку на гладкую поверхность.
- Под сетку 7 поставьте емкость для приема переработанного продукта.
- В обязательном порядке ослабьте гайку 6 (выверните на 2 оборота) и включите переключатель 22 в положение «-».
- Проверьте направление вращения шнека 1 визуально через горловину корпуса 4. Витки шнека должны перемещаться в сторону выхода продукта.
- На работающей мясорубке зажмите гайку 6.
- Если в процессе переработки продукта качество резания недостаточное — дожмите гайку 6 или заточите нож 8.
- Порционно закладывайте в загрузочный бункер мясо или другой перерабатываемый продукт и досылайте его на шнек с помощью толкателя.
- Толщина перерабатываемого продукта не должна быть больше 25 мм. Мясо разрезать на куски такого же размера.
- Если шнек забился и прекратился выход перерабатываемого продукта через сетку — выключите мясорубку, включите кратковременно реверс, переведя переключатель 22 через положение выключено «0» в положение «=».
- Удерживая в этом положении переключатель несколько секунд, произведите обратный ход шнека для нормализации процесса переработки.
- Если переработанный продукт не выходит через сетку, необходимо выключить мясорубку и произвести не полную разборку: снять гайку 6, вынуть переходник 2 с сеткой 7 и нож 8, при необходимости вынуть шнек (вынимается «от руки»).
- Все очистить и собрать в обратной последовательности.
- При установке шнека проворачивайте его до совпадения лыски на валу шнека с пазом во втулке переходной 9, установленной на валу редуктора 26.
- После окончания работы выключите мясорубку.
- Снимите гайку 6, выньте переходник 2 с сеткой 7 и ножом 8, ослабьте винты 12 крепления корпуса 4 к редуктору 26 и проверните корпус, нажимая на загрузочный патрубок «от себя», до совмещения головок винтов с увеличенными отверстиями во фланце корпуса 4.
- Снимите корпус 4 с редуктора вместе со шнеком, выньте шнек.
- Все детали хорошо промойте и высушите, соберите в обратном порядке.
Читайте также: Глобоидные червяки червячных редукторов
ВНИМАНИЕ . ПРОМЫВАТЬ ДЕТАЛИ В КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЩЕЛОЧНЫХ ИЛИ КИСЛОТНЫХ РАСТВОРАХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
2) использование мясорубки в качестве соковыжималки (пресса)
1 — защитный кожух
5 — загрузочный бункер
6 — зажимная гайка
8 — камера прессования (сетка)
10 — регулировочная гайка
18 — регулировочный конус
- Снимите гайку 6, выньте переходник 2, сетку 7, нож 8 и шнек 1.
- Вместо шнека 1 установите шнек 16 из комплекта поставки (рис.2).
- Поверх шнека на корпус 4 оденьте камеру прессования 8, совместив выступы камеры с впадинами на корпусе 4.
- Закрепите гайкой 6, установите лоток, под лоток подставьте емкость для приема сока.
- Под регулировочную гайку 10 подставьте емкость для приема жмыха.
- Завернуть регулировочную гайку 10 так, чтобы регулировочный конус 18 можно было свободно перемещать от руки. При работе пресса гайку необходимо регулировать.
- Вставить вилку в розетку, включить переключатель 22 в положение «-».
- Проверить направление вращения вала визуально через горловину корпуса 4. Витки шнека должны перемещаться в сторону выхода жмыха.
- Порционно засыпать разрезанные овощи или фрукты в загрузочный бункер 5 (ягоды можно засыпать целиком).
- Следить за выходом сока и жмыха.
- Подавать на шнек перерабатываемые продукты только с помощью толкателя.
- Если, в результате слишком большой подачи или установки слишком малого зазора между сеткой и регулировочным конусом, шнек перегрузился и пресс остановился, необходимо сразу выключить пресс и попытаться запустить его с помощью реверсирования.
- Для этого, после выключения пресса, перевести переключатель в положение «=» и, удерживая кнопку в этом положении, дать поработать прессу несколько секунд.
- Если пресс не включается, отсоединить его от сети и дать двигателю остыть, при необходимости снять загрузочный бункер 5 и выбрать не переработанную массу.
- Включить пресс. Если пресс не запускается, то необходимо снять лоток, вывинтить гайку 10, снять камеру прессования 8 с регулировочным конусом 18, открутив гайку 6 и очистить шнек, сетку и регулировочный конус.
- Собрать в обратном порядке.
- В полости шнека находиться пружина, при разборке следите за штатным ее расположением.
Читайте также: Что такое редуктор баллонный
Также посмотрите другие модели шнековых и центробежных соковыжималок:
Видео:Мясорубка мощная профессиональная Мрия ЭМ-1 с редуктором - переработка мяса с пленкой и куриных шейСкачать
Электромясорубка + Соковыжималка с редуктором Мрия-1C, 60 кг/час
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 09:00 — 18:00 | |
Вторник | 09:00 — 18:00 | |
Среда | 09:00 — 18:00 | |
Четверг | 09:00 — 18:00 | |
Пятница | 09:00 — 18:00 | |
Суббота | 10:00 — 17:00 | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Белгород
Условия возврата и обмена
Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.
Сроки возврата
Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).
Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.
Согласно действующему законодательству вы можете вернуть товар надлежащего качества или обменять его, если:
- товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
- товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
- товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.
Хотите быстро приготовить вкусные мясные блюда? Тогда вам в хозяйстве точно понадобится качественная электромясорубка «Мрия». Она с легкостью справится с измельчением мяса, овощей и рыбы на фарш. Вы также можете дополнительно укомплектовать технику насадкой для произведения сока.
Шнековая мясорубка Мрия-1 с редуктором
предназначена для приготовления фарша из мяса, рыбы на, а также можно измельчать различные овощи. Дополнительно мясорубку можно укомплектовать шнековой насадкой для приготовления сока из томатов, винограда и других мягких ягод.
Применяются такие мясорубки не только в домашних хозяйствах, а и в столовых, ресторанах, мясных лавках, где необходимо переработать большой объем мяса, рыбы и т.п.
Мясорубка может работать несколько часов подряд без остановки так как в приводе установлена защита от перегрева.
Мясорубка имеет функцию реверс, которая позволит вернуть продукт в загрузочную горловину и удалить его из мясорубки без разбора узла, или же направить на повторную переработку.
Мясорубка укомплектована одним односторонним ножом и сеткой, обе эти детали прошли термическую обработку. К прибору подходят ножи и сетки, имеющиеся в продаже в хозяйственных магазинах для ручных мясорубок.
В шнековой мясорубке Мрия-1 все рабочие механизмы только металлические, что значительно повышает их сроки эксплуатации.
Электрическая соковыжималка + Мясорубка 60кг в час Электромясорубка Мрия-1
Гарантия на мясорубку Мрия-1 составляет 12 месяцев.
Читайте также: Редуктор давления для теплого пола
Страна производитель: Украина г. Полтава
Преимущества мясорубки «Мрия»
• Представленная модель крайне производительна, она может работать несколько часов без перерыва.
• С помощью такой техники вы без проблем переработаете десятки килограмм мяса в день.
• Оборудование имеет функцию реверса, которая обеспечивает возврат перерабатываемого продукта в загрузочную горловину.
Основные | |
---|---|
Производитель | Электромотор |
Реверс | Да |
Страна производитель | Украина |
Состояние | Новое |
Потребляемая мощность | 400 |
Производительность | 60 |
Масса | 13.2 |
Назначение | Бытовое |
Напряжение питания | 220 В |
Порядок работы с Электромясорубкой Мрия ЭМ-1C
1) использование мясорубки для приготовления фарша
2 — переходник
3 — подставки
5 — загрузочный бункер
6 — зажимная гайка
9 — переходная втулка
20 — шпонка 6х6х25
21 — шпонка 6х6х7
22 — переключатель
26 — редуктор
27 – конденсатор
- Установите мясорубку на гладкую поверхность.
- Под сетку 7 поставьте емкость для приема переработанного продукта.
- В обязательном порядке ослабьте гайку 6 (выверните на 2 оборота) и включите переключатель 22 в положение «-».
- Проверьте направление вращения шнека 1 визуально через горловину корпуса 4. Витки шнека должны перемещаться в сторону выхода продукта.
- На работающей мясорубке зажмите гайку 6.
- Если в процессе переработки продукта качество резания недостаточное — дожмите гайку 6 или заточите нож 8.
- Порционно закладывайте в загрузочный бункер мясо или другой перерабатываемый продукт и досылайте его на шнек с помощью толкателя.
- Толщина перерабатываемого продукта не должна быть больше 25 мм. Мясо разрезать на куски такого же размера.
- Если шнек забился и прекратился выход перерабатываемого продукта через сетку — выключите мясорубку, включите кратковременно реверс, переведя переключатель 22 через положение выключено «0» в положение «=».
- Удерживая в этом положении переключатель несколько секунд, произведите обратный ход шнека для нормализации процесса переработки.
- Если переработанный продукт не выходит через сетку, необходимо выключить мясорубку и произвести не полную разборку: снять гайку 6, вынуть переходник 2 с сеткой 7 и нож 8, при необходимости вынуть шнек (вынимается «от руки»).
- Все очистить и собрать в обратной последовательности.
- При установке шнека проворачивайте его до совпадения лыски на валу шнека с пазом во втулке переходной 9, установленной на валу редуктора 26.
- После окончания работы выключите мясорубку.
- Снимите гайку 6, выньте переходник 2 с сеткой 7 и ножом 8, ослабьте винты 12 крепления корпуса 4 к редуктору 26 и проверните корпус, нажимая на загрузочный патрубок «от себя», до совмещения головок винтов с увеличенными отверстиями во фланце корпуса 4.
- Снимите корпус 4 с редуктора вместе со шнеком, выньте шнек.
- Все детали хорошо промойте и высушите, соберите в обратном порядке.
ВНИМАНИЕ . ПРОМЫВАТЬ ДЕТАЛИ В КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЩЕЛОЧНЫХ ИЛИ КИСЛОТНЫХ РАСТВОРАХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
2) использование мясорубки в качестве соковыжималки (пресса)
1 — защитный кожух
5 — загрузочный бункер
6 — зажимная гайка
8 — камера прессования (сетка)
10 — регулировочная гайка
18 — регулировочный конус
🌟 Видео
Мясорубка Мрия 1 электрическая с редуктором производительность 60 кг в час мясаСкачать
9. Мясорубка Хозяюшка как шнековая соковыжималка. Насадки для мясорубки с металлическими шестернямиСкачать
Соковыжималка для томатов ETC-1CСкачать
Соковыжималка + Мясорубка ТШМ - 2М ! Тест с Яблоками !Скачать
МЯСОРУБКА И СОКОВЫЖИМАЛКА 2 В 1, ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА САТУРН, ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА SATURN ST FP1098, ТОМАТНЫСкачать
Электромясорубка с соковыжималкой ЭМШ 35/250-2 РОТОР БАРНАУЛ обзор тест отзывСкачать
Шнековая соковыжималка с функцией мясорубки ТШМ-2М - руководство по сборкеСкачать
9к. Насадка-соковыжималка: мясорубка Хозяюшка как шнековая соковыжималка. Отжим сока яблок и томатовСкачать
Шнековая соковыжималка с функцией мясорубки ТШМ-2М - полный выпускСкачать
Насадка-соковыжималка на мясорубку электрическую для томатовСкачать
Как обманывают при выборе мясорубки (2023) | Как выбрать электрическую мясорубку?Скачать
СОКОВЫЖИМАЛКА РОТОР ДИВА-БЫСТРО И УДОБНОСкачать
Просто ШОК!!! Что можно сделать из обычной мясорубки.Скачать
Мясорубка Rainberg RB-679, 3000 Вт, соковыжималка, реверсСкачать
мясорубка мрия м 550Скачать
Приставка соковыжималка шнековая для мясорубки "Аксион"Скачать
Тест кухонного комбайна Мрия 2МСкачать
Мясорубка - соковыжималка с шинковками Domotek 2020Скачать