Как приготовить шин рамен из пачки

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Видео:Настоящий РАМЕН из пачки? | Обзор японской лапши быстрого приготовления.Скачать

Настоящий РАМЕН из пачки? | Обзор японской лапши быстрого приготовления.

Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.

Всем большой привет!

Как приготовить шин рамен из пачки

Я не очень люблю острую еду, но периодически покупаю корейскую лапшу, которая зачастую имеет немаленькую степень жгучести по Сковиллу. Сегодня расскажу вам о лапше Nongshim Shin Ramyun Big Bowl, которая оказалась весьма вкусной

➡ Описание товара.

Лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl.

Объем: 114 г.

Цена: От 49 до 90 рублей в зависимости от формата и места приобретения.

Страна-производитель: Южная Корея.

Импортер: ООО «Ермак», город Владивосток.

Где купить? Offline в Приморском Крае в магазине Зеленый Остров, в гипермаркете Самбери, в продуктовых магазинах.

➡ От производителя.

Лапша быстрого приготовления Шин Рамён в стакане позволяет сытно пообедать без лишних усилий и затрат. Для этого нужно залить в ёмкость кипяток и подождать несколько минут. Внимание! Продукт имеет необычайно острый вкус.

Лапша выпускается в нескольких вариациях:

  • 1. В мягкой упаковке.
  • 2. В стакане объемом 68 г.
  • 3. Мой вариант: Большая чашка объемом 114 г., предварительно она запакована в защитную слюду.

Дизайн яркий и стильный, выдержан в красно-черной гамме, есть изображение готового блюда (вариант сервировки).

Вся информация представлена на разных языках, также присутствует русифицированная наклейка.

На дне: Годен До.

Крышка фольгированная, без труда отрывается. Внутри находится спресованный брикет лапши с овощами и кусочками сушеных грибов + пакетик с приправой.

Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль.

Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.

Пищевая Ценность на 100 г.:

Способ применения.

Приоткрыть крышку, высыпать приправу и залить кипятком, закрыть и подождать 3-4 минуты.

➡ Мои впечатления.

Я все делаю по инструкции: приоткрываю крышку, высыпаю приправу, заливаю кипятком до указанной отметки, плотно закрываю крышку, жду примерно три-четыре минуты и тщательно перемешиваю.

При снятии крышки будьте осторожнее: горячий пар! Аромат очень насыщенный и сильно разогревает аппетит, слюнки так и текут.

Как приготовить шин рамен из пачки

Лапша пшеничная — мягкая и упругая, не разваливается. В сочетании с очень острым (глаза на лоб лезут и обжигает губы!) говяжьим согревающим бульоном получается пикантный с легкой солоноватой нотой, благодаря соевой пасте, входящей в состав. Овощи и грибы также добавляют яркости блюду. При желании можно разнообразить лапшу другими ингредиентами на собственное усмотрение.

Никакого дискомфорта после употребления лапши со стороны ЖКТ у меня не возникло.

➡ Условия хранения.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C.

Достоинства.

  • Удобный формат.
  • Цена.
  • Не надо варить.
  • Вкусно.
  • Есть в свободной продаже в Приморском Крае.

Как приготовить шин рамен из пачки

Острую корейскую лапшу Nongshim Shin Ramyun я рекомендую: она вкусная, недорогая и есть в свободной продаже

Спасибо большое, что заглянули!

Видео:КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.Скачать

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамен в пачке 120 гр. — отзыв

Видео:Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.Скачать

Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.

Лапша прямиком из Кореи! Шин Рамён или самая вкусная лапша, которую я пробовала. Где её купить в Украине и заслужил ли этот рамён свою популярность?

Как приготовить шин рамен из пачки

Мне кажется, каждый уважающий себя ценитель азиатской культуры хотя бы раз в жизни должен попробовать настоящую лапшу быстрого приготовления прямиком из Азии. Как минимум чтобы почувствовать себя героем любимой дорамы, ну или просто вкусно и сытно покушать

Конечно, есть разные виды этого «чуда» кулинарии: и в пачках, и в боулах, острые и нет, со вкусом сыра или карбонары. В общем каждый найдёт себе что-то по нраву. Мы с братом очень любим острое, поэтому остановили свой выбор на, пожалуй, самой популярной лапше в Корее, да и в целом мире, — Шин Рамён. Я заказала на пробу 2 пачки из интернет-магазина Samguk.

Итак, что у нас есть? Очень много корейского текста (неудивительно), так что ничего непонятно. Только срок годности и ещё пару цифр. Пришлось гуглить. Как оказалось, лапшу в боулах просто заливают кипятком. С этим красавчиков всё оказалось немного иначе — его нужно варить 4-5 минут!

Читайте также: Зимние шины r14 или r15

Описание, которое я нашла на сайте:

Рамён уже зарекомендовал себя как вкусное, сытное и очень качественное блюдо быстрого приготовления. Это лучший вариант для тех, кто хочет насладиться истинно корейским блюдом без лишних усилий; для тех, у кого нет времени или сил готовить, но качество китайской или вьетнамской лапши не устраивает, и кому хочется поесть нормально и вкусно. Шин Рамён — это Рамён №1 как в Корее, так и во всем мире. Он признан самой популярнйо корейской лапшой быстрого приготовления благодаря своему классическому вкусу и отличному качеству ингредиентов.

Какая ещё есть информация о продукте?

  • На 100г г продукта: жиры – 8 г, углеводы – 79 г, белки – 10 г
  • Калорийность — 500 ккал
  • Вес — 120 г

Лапша, пшеничная мука, картофельный крахмал, масло, пальмовое масло, модифицированный крахмал, кальций, регулятор кислотности, порошок черного перца, порошок приправленного красного перца, кислота бурштина, соевый белок, сухой лук, сушеный шиитаке, сушеный красный перец

Внутри вы найдёте саму лапшу:

А также пакетики со специями и овощами:

1 л воды, так как готовила на двоих. Ставим воду на плиту, кипятим. В кипящую воду закидываем лапшу, добавляем содержимое пакетиков. Перемешиваем и варим 4-5 минут на слабом огне. Я временами помешивала. Запах — просто обалденный, такой пряный и очень аппетитный.

Как приготовить шин рамен из пачки

Как жаль, что после коронавируса мой брат не смог его почувствовать

Как приготовить шин рамен из пачки

Лапшу можно кушать как отдельное полноценное блюдо, а также можно использовать в качестве гарнира. Ещё можно добавить варёные яйца, лучок, сушенные водоросли (как отмечает производитель). А можно не добавлять! Это уже кому как. Первый раз мы решили не рисковать. И просто насладиться классической лапшой без всяких добавок. Хотя в следующий раз брат предложил сделать отбивнушки как дополнение к рамёну или добавить прямо в блюдо какую-нибудь сосиску

Посмотрите, какова же красота!

Я разложила это дело по тарелкам. Палочек у нас не было, так что кушали по старинке вилками.

Шин Рамён оказался очень-очень сытным. А ещё ОЧЕНЬ острым. Возможно, кому-то это будет слишком, так что если вы не ценитель острого или просто не привыкли к нему — лучше добавьте 1/3 или половину пачки со специями. Для нас с братом кушать острое — кайф. Мы оба ели, балдели, плакали от острого и смеялись. Серьёзно, слёзы ручьём! Но я такое обожаю.

Сама по себе лапша очень мягкая, прямо тает во рту. Если сравнивать с какой-нибудь нашей «Мивиной» или «Ролтоном», ну просто небо и земля, честно. Их даже стыдно и смешно называть лапшой.

Как приготовить шин рамен из пачки

А вот Шин Рамён — словами не передать! Вкуснота бесподобная. Однако губы после неё жгло ещё приличные минут десять точно

Как приготовить шин рамен из пачки

Мой брат «психанул» и попробовал глотнуть бульончика — почти начал извергать пламя как дракон и минуту не мог нормально говорить. Так что лучше бульон использовать в качестве соуса к какому-нибудь мясу или чему-то другому, но точно не пить

Как приготовить шин рамен из пачки

Очень рекомендую к употреблению! Как минимум разок

Как приготовить шин рамен из пачки

P.S. Я уже заказала ещё пару штук

Как приготовить шин рамен из пачки

Такие дела, ребята
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Видео:Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсамиСкачать

Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсами

Лапша быстрого приготовления Nongshim Shin Ranyun острая со вкусом говядины — отзыв

Видео:Чан рамен лучше чем Корейский рамен? Чан рамен как приготовить/Чан рамен яйцом🍜Скачать

Чан рамен лучше чем Корейский рамен? Чан рамен как приготовить/Чан рамен  яйцом🍜

Как я чуть не лишилась дара речь. Острое у нас и остро в Азии — разные вещи!

Я очень люблю разную азиатскую лапшу, а также все остренькое.

Два мои пристрастия сошлись в одном продукте Острой лапше со вкусом говядины Шин Рамен.

Лапша «Шин Рамен» острая «Nongshim»- лапша быстрого приготовления. Идеально подойдёт для тех, кому некогда готовить. Произведено в Корее.

Когда я увидела ее в интернет-магазине , то кинула в корзину сразу же. У меня были опасения, что она может оказаться даже для меня слишком, но моя любовь к острому решила все.

Как вы уже заметили выше, упаковка ядрено-красная. Это, я думаю, далеко не случайность. Нас просто внешним видом предупреждают, что будет горячо.

Читайте также: Допустимая минимальная глубина протектора летних шин для легковых автомобилей

На обратной стороне нарисован способ приготовления, информация есть даже на русском.

В пакете стандартный набор для лапши быстрого приготовления:

2. Пакетики с суповой основой и сушеными овощами

Лапша хоть и быстрого приготовления, но как и любой другой рамен ее необходимо варить.

Поместите лапшу, приправу и основу для супа в 550 мл. кипящей воды. Готовьте в течение 4,5 минут. Хорошо перемешайте и сервируйте!

Что получилось

Супчик из лапши получился очень наваристым.

Сама лапша не разварилась, осталась упругой. Никакого жирного налета, который бывает на дешевой лапше, не появилось.

А тут тут оправдались мои самые худшие ожидания.

Бульон ну просто адцки острый. Я переела кучу соусов чили, хапеньо, но это оказалось слишком даже для меня.

На мгновение я стала огнедышащим драконом. Все горит и дерет, просто дайте запить.

А вот сама лапша на вкус очень приятная. Ну другого от рамена ожидать и не строило.

В общем, лапша ушла быстро, а вот бульон, увы, пришлось вылить. Ядрен он уж слишком.

Ах да, чуть не забыла, на упаковке написано, что лапша со вкусом говядины. Так вот она все из-за той же остроты просто не чувствуется.

Подводим итоги

✔ Доступная цена

✔ Хорошая лапша

✘ Очень-очень острая

✘ Не чувствуется вкус говядины

Если уж неострая лапша оказалась острой, то эта просто сверхядреная.

Однако сама по себе лапша очень хорошая, поэтому я ее все таки рекомендую.

Видео:СЫРНЫЙ РАМЕНСкачать

СЫРНЫЙ РАМЕН

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Видео:Как готовить Рамён. Корейская Лапша aka ДоширакСкачать

Как готовить Рамён. Корейская Лапша aka Доширак

Идеальное сочетание вкуса и остроты? Можно ли питаться лапшой и худеть?

Попробовала новую быстрорастворимую лапшу и хочу написать отзыв (плюс себе: чтобы потом не забыть о ней), так как она мне очень понравилась.

На упаковке отмечено, что острота этого продукта даже полезна. А мы знаем, что острый красный перец не только придает продуктам жгучий вкус (и стимулирует аппетит), но и делает блюдо более полезным для здоровья. Перец — источник антиоксидантов, которые защищают организм от раковых опухолей и стимулируют иммунную систему. А еще благодаря чили ускоряется метаболизм, калории сжигаются быстрее. Здесь главное соблюдать умеренность, и можно питаться лапшой даже если хотите сбросить лишние килограммы.

В магазине корейских продуктов она обошлась мне дороже, чем можно приобрести через интернет (об этом я узнала во время написания этого отзыва). Если покупать ее в большом количестве, выгоднее, конечно, через сайты, продающие продукты.

Состав: лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль. приправа: соль, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), грибы порошок, сушеная паприка порошок, сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь.

Этот продукт однозначно заслуживает внимания. Острота умеренная, голову от жгучести не сносит, остро вот именно как надо. Есть ли вкус говядины? Глубокий, насыщенный, очень вкусный бульон, напоминает корейскую приправу дашида. Но вот нормальный говяжий суп? Не совсем, все же это быстрорастворимый продукт.

Сразу же после того как попробовала эту лапшу, подумала, как Клаудия из «Интервью с вампиром»: «Хочу еще!». Действительно вкусная вещь, идеальная по остроте.

Эта быстрорастворимая лапша для меня одна из лучших, а я попробовала немало. Буду покупать еще, если встречу на прилавке. В ней нет тушеного или сушеного мяса, и тем не менее. Попробуйте, ведь лучше составить свое мнение.

Видео:Как правильно приготовить корейский рамён? | #корея #южнаякореяСкачать

Как правильно приготовить корейский рамён? | #корея #южнаякорея

Лапша Доширак для варки с говяжьим бульоном Чан Рамен — отзыв

Видео:Элитный Доширак Чан Рамён - Нужно ли Переплачивать за дорогую Лапшу Быстрого приготовления?Скачать

Элитный Доширак Чан Рамён - Нужно ли Переплачивать за дорогую Лапшу Быстрого приготовления?

Чан рамен — божественный дошик ? Расскажу свой способ приготовления, чтобы было очень вкусно)

Всех приветствую!

Хочу поделиться своими впечатлении о лапше для варки с говяжьим бульоном Чан Рамен на основе корейской традиционной пасты «Чан» — миссо по-корейски.

Наименование продукта: Изделия макаронные Доширак Чан Рамён — традиционная корейская лапша быстрого приготовления с приправами

Изготовитель: ООО «Доширак Рязань»

Место производства: Россия, г. Рязань, район Карцево, д. 6

Масса нетто: 120 гр.

Энергетическая ценность: 1760 кДж/420 ккал

Срок годности: 12 месяцев

Цена: 65 рублей за упаковку

Где можно купить: сеть магазинов «Пятерочка»

Читайте также: Шина для пайки батареек

Лапша Чан Рамен упакована в плотный яркий пакет

На лицевой стороне указана основная информация: наименование — «Лапша для варки с говяжьим бульоном» , масса нетто 120 грамм. На боковой стороне пакета напечатана дата изготовления.

На обратной стороне — способ приготовления, рекомендации по приготовлению, состав, пищевая ценность, штрих код и сведения о сертификации продукта.

Содержимое упаковки: в пакете находится собственно сама лапша, пакетик с приправами и пакетик с сушенными овощами.

Лапша: пшеничная мукса в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина, комплексная пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс»(стабилизаторы Е501i, Е412, Е452i), продукт «Соевый» (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жареный).

Бульон-приправа: бульонная основа (соевый соус, порошок говядины, чеснок, порошок редиса, перец стручковый острый, экстракт дрожжей, лук, ароматизатор «говядина»), усилитель вкуса и аромата (Е621), соль, сахар.

Приправа из сушеных овощей: лук, чеснок, грибы, паприка красная.

Продукт содержит глютен, продукты переработки сои. Продукт может содержать следы продуктов переработки молока, рыбы и морепродуктов.

  1. Поместите лапшу и приправы в 550 мл (2,5 стакана) кипящей воды и варите на медленном огне 4-5 минут.
  2. Не сливая воду тщательно перемешивайте. Блюдо готово!

Рекомендации по приготовлению:

  1. Блюдо подается с бульоном.
  2. Рекомендуется периодически вынимать лапшу на поверхность, давая возможность насытиться кислородом, стать мягкой, но не разваренной.
  3. Добавьте по вкусу ломтик сыра, ветчины, яйцо, лук и овощи.

В лапшу Чан Рамен я предпочитаю добавлять дополнительные ингредиенты
(грибы, овощи, мясо). Сначала я ставлю закипать воду, в закипающую воду всыпаю приправы и сушенные овощи из пакетиков.

Добавляю грибы, даю им 5 минут повариться, и добавляю лапшу.

Как приготовить шин рамен из пачки

Варю еще минут 5 на среднем огне, помешивая, и приподнимая лапшу из воды для насыщения кислородом, как указано в инструкции

Последним этапом я добавляю уже готовую обжаренную куриную грудку и свежую зелень.

Даю 5 минут настояться и блюдо готово к употреблению!

Важно! Настояться лапше достаточно именно 5 минут, если оставить на большее время, лапша быстро впитывает в себя воду, и вы рискуете остаться без вкуснейшего бульона!

  • Вкусовые качества и пищевая ценность:

Хоть лапша и подвергается варке, но за время приготовления, она абсолютно не разваривается и не слипается. А наоборот, становится более сочной и напитанной насыщенным ароматным бульоном.

Бульон за счет специй получается остреньким, но в меру. Для тех кто не ест острое совсем — бульон может показаться острым. А для любителей поострее — будет в самый раз!

Единственное, что мне не очень понравилось — в готовом блюде попадаются большие ломтики чеснока.

Пищевая ценность (на 100 г):

калорийность — 420 ккал/ 1760 кДж.

При том, что пакет содержит в себе 120 грамм, то калорийность готового блюда будет минимум 505 ккал, и это без учета дополнительных добавок. Блюдо получается очень калорийным.

Лапша получается очень вкусной, сочной и с наваристым ароматным бульоном. Чан Рамен однозначно имеет место быть! И абсолютно точно вкуснее, чем лапша «просто залитая кипяточком». Да, нужно немного больше времени, чтобы ее сварить и добавить дополнительные ингредиенты, но это того стоит. При приготовлении с добавками (мясо, птица, овощи, грибы) становится абсолютно полноценным блюдом! Но, и очень калорийным.

Цена за упаковку выходит 65 рублей, но и объем в ней 120 грамм, больше, чем в обычных дошиках.

Да, состав не самый идеальный, но при нечастом употреблении почему бы и нет?

Порция с одного пакета выходит довольно большая, при том, что изначально варится в 550 мл бульона. Одного пакета с дополнительными ингредиентами вполне хватит на двоих средних человек, чтобы наесться.

Как приготовить шин рамен из пачки

Рекомендую к покупке лапшу Чан рамен, от ее вкуса вы точно не останетесь равнодушными

  • Свежие записи
    • Нужно ли менять пружины при замене амортизаторов
    • Скрипят амортизаторы на машине что делать
    • Из чего состоит стойка амортизатора передняя
    • Чем стянуть пружину амортизатора без стяжек
    • Для чего нужны амортизаторы в автомобиле

    🎦 Видео

    Попробуй приготовить так же | Рецепт Чан Рамен на сковородке с яйцомСкачать

    Попробуй приготовить так же | Рецепт Чан Рамен на сковородке с яйцом

    ШИН РАМЕН со вкусом ТОМ-ЯМ | Обзор ДОШИРАКА со вкусом знаменитого Тайского супа.Скачать

    ШИН РАМЕН со вкусом ТОМ-ЯМ | Обзор ДОШИРАКА со вкусом знаменитого Тайского супа.

    Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.Скачать

    Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.

    Как правильно приготовить корейский рамён? Рамён КарбонараСкачать

    Как правильно приготовить корейский рамён? Рамён Карбонара

    Как приготовить настоящий корейский рамен jin ramen из пакета,how to make real korean ramen #ottogiСкачать

    Как приготовить настоящий корейский рамен jin ramen из пакета,how to make real korean ramen #ottogi

    Королевский Доширак. Рецепт корейского РамёнаСкачать

    Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна

    Как приготовить лапшу ШИН-РАМЕНСкачать

    Как приготовить лапшу ШИН-РАМЕН

    ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзорСкачать

    ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзор

    Агонь. Рецепт приготовления самого старого рамена Shin RamenСкачать

    Агонь. Рецепт приготовления самого старого рамена Shin Ramen

    Как приготовить РАМЁН ☆ Рамён ПО-КОРЕЙСКИ ☆ Кочуджан ☆ Корейская кухняСкачать

    Как приготовить РАМЁН ☆ Рамён ПО-КОРЕЙСКИ ☆ Кочуджан ☆ Корейская кухня
Поделиться или сохранить к себе:
Технарь знаток