- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Лапша со вкусом мяса и грибов. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Рекомендуемые товары
- Персональные рекомендации
- Лапша сублимированная «Шин Рамён» Китай 1 кор. (20 шт.х120 г)
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- ❦ Лапша-убийца ❦
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамен в пачке 120 гр. — отзыв
- Лапша прямиком из Кореи! Шин Рамён или самая вкусная лапша, которую я пробовала. Где её купить в Украине и заслужил ли этот рамён свою популярность?
- 🎬 Видео
Модификации
Вам может понравиться
Видео:Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.Скачать
Характеристики
Лапша со вкусом мяса и грибов. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Рекомендуемые товары
Персональные рекомендации
Куриный суп с Токпоки (Гук чикин тток боки) – это вкусное жгучее корейское блюдо, которое будет оценено по достоинству ценителями корейской кухни и любителями клецек Тток из рисовой муки. Этот горячий аппетитный суп популярен среди корейской молодежи. Его готовят на анчоусном бульоне с добавлением традиционных корейских приправ – пасты Кочудян, чеснока, хлопьев чили, соевого соуса и рисового сиропа. В суп добавляют овощи, рисовые клецки Тток и кусочки куриного филе. Отличное домашнее блюдо и насытит, и согреет. Готовить его очень просто.
Жареный рис с лапшой и мясом (Kaao pat maa-maa moo sap) – это простое и сытное тайское блюдо. Подобные угощения есть не только в тайской кухне, но и в Японии, и в Китае, и в Корее. В самом Таиланде это блюдо очень популярно. Жареный рис обжаривают с мясным фаршем, яйцом, чесноком и зеленым луком, для сытости добавляют лапшу. Как ни странно, рис с лапшой сочетаются замечательно. В Таиланде самая любимая лапша – бренда Mama, но вполне можно использовать абсолютно любую сублимированную лапшу.
Жареные котлетки из курицы и корня лотоса – это вкусное мясное блюдо из японской кухни. Такой любопытный ингредиент, как хрустящий корень лотоса, придает котлеткам особые вкусовые нотки и сочность. Даже трудно поверить, что эти мягкие нежные котлетки приготовлены из обычно суховатой грудки. Текстура корня лотоса похожа на сырой картофель. Смягчают котлетки еще и соевый майонез, и тертый сыр, добавленные в сырую котлетную массу перед обжаркой. А измельченные сушеные водоросли нори придают этому блюду тонкие пикантные нотки.
Лапша быстрого приготовления в азиатской кухне – не только вариант обеда на скорую руку, но и основной ингредиент для множества вкусных и быстрых в приготовлении блюд. В этом рецепте мы расскажем один из вариантов приготовления блюда стир-фрай с лапшой из тайской кухни. Такой вариант обеда выручит, когда нет времени, или сил, или желания долго возиться на кухне, а хочется чего-нибудь вкусного в азиатском стиле. Например, вечером после работы, или в выходной после поездки по делам или долгой прогулки с детьми.
Видео:Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.Скачать
Лапша сублимированная «Шин Рамён» Китай 1 кор. (20 шт.х120 г)
- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Корейская лапша быстрого приготовления Шин Рамён (Shin Ramyun) популярна в Корее и за ее пределами, имеет многолетнюю историю.
Производитель Nong Shim , Китай. Лапша со вкусом мяса и грибов.
Положите лапшу, содержимое пакетиков: перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4-5 минут.
Модификации
Вам может понравиться
Видео:КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.Скачать
Характеристики
Корейская лапша быстрого приготовления Шин Рамён (Shin Ramyun) популярна в Корее и за ее пределами, имеет многолетнюю историю.
Производитель Nong Shim , Китай. Лапша со вкусом мяса и грибов.
Положите лапшу, содержимое пакетиков: перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4-5 минут.
Состав: Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, Е501, Е500, чеснок.
Суповой порошок: соль, специи, Е621 глютамат натрия, сахар, гидролизованный растительный белок, порошок соевой пасты, грибной порошок.
Овощи: сушеный зеленый лук, сушеные грибы, сушеная морковь, сушеный красный перец.
Видео:ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзорСкачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Лапша не сильно быстрого приготовления КИМЧИ от легендарной Нонгшим Шин РаменСкачать
❦ Лапша-убийца ❦
Я люблю остренькое. Нет, даже не остренькое, а ОСТРОЕ. Приезжая в Тай, я обязательно ем местные острые блюда, покупаю местные снэки — там другие чипсы, сухарики и прочая лабуда, ориентированная на азиатский вкус. В ресторане я однажды заказывала блюдо со знаком ❦❦❦ — три перчинки — высший балл по шкале остроты. И я его съела. Да, горячо было и на входе, и на выходе, но это того стоило.
Естественно, дома я скучаю по азиатской кухне и люблю покупать или готовить что-то этакое.
Знакомые, зная о моей страсти к острому, посоветовали попробовать лапшу SHIN RAMYUN в красной пачке — самую острую, как говорят, из имеющихся. Я специально поехала на рынок, торгующий всякой всячиной из Азии, и купила пару пачек — красную и оранжевую. Стоит одна упаковка 60-70 рублей.
Друзья, никакого. Продукт настолько острый, что ни лапшу, ни другие специи, ни бульон невозможно ощутить. Просто тупо все горит во рту. Даже тайский карри на кокосовом молоке ❦❦❦ имел вкус — можно было различить и курицу, и кокос, и грибочки.
Тут же просто ничего. Я пробовала разбавить бульон кипятком — из него ушла соль, ушли специи, но острота не убавилась вообще. Я это есть не смогла.
Вы спросите, а чего я хотела от китайской лапши? Ну, вообще-то она по большей части вполне съедобна и даже вкусна, взять, например, «Чачжан Мён». А это не еда, а первоапрельский злой розыгрыш.
Видео:Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсамиСкачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Впервые попробовал корейский РАМЕН Shin Black и вот что понял...Скачать
Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)
Всем привет!
Не смотря на запреты мамы, лапшу быстрого приготовления я ем всю свою осознанную жизнь. Никаких заморочек! Залил и наслаждайся. Так ещё и сытно)
Сейчас я хочу поведать вам о корейской лапше быстрого приготовления «Шин рамин» от компании «Нонгшим«.
На «рабочем столе» лапши написан способ приготовления и грамовка на двух языках)
Сама упаковка привлекает, довольно яркая. Стоимость около 70 рублей. Во всех регионах по разному с: Мне обошлась в 63 рубля.
Состав написан сбоку чашки:
Состав лапши: Пшеничная мука (51%), картофельный крахмал, пальмовое масло, соль.
Состав приправы: Соль, вкусовая добавка «говядина», специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), крахмал тапиоки, соевое мясо, сахар, сушеные грибы (порошок), сушеная паприка (порошок), сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь
Здесь же расписаны калории, жиры, белки и углеводы.
Жир — 10г, углеводы — 65г, белки — 8,6 гр, калорийность — 438ккал. Всё это на 100 грамм продукта
Лапша ооочень острая! Если есть её горячей — глаза на лоб лезут и сопли льют в три ручья
Но (!) это самая вкусная лапша, которую я когда-либо пробовала! Любителям остренького точно понравится.
Ещё мне, как любителю грибочков, понравилось то, что здесь их действительно много :з
Приятного аппетита тем, кто пошёл кушать с:
Спасибо за внимание!
Видео:Обзор САМОГО ОСТРОГО ДОШИРАКА Buldak 3x Spicy | Огненный корейский Рамён | Я сжёг рот!Скачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамен в пачке 120 гр. — отзыв
Видео:Топ-10 ДОШИКОВ В МИРЕ!Скачать
Лапша прямиком из Кореи! Шин Рамён или самая вкусная лапша, которую я пробовала. Где её купить в Украине и заслужил ли этот рамён свою популярность?
Мне кажется, каждый уважающий себя ценитель азиатской культуры хотя бы раз в жизни должен попробовать настоящую лапшу быстрого приготовления прямиком из Азии. Как минимум чтобы почувствовать себя героем любимой дорамы, ну или просто вкусно и сытно покушать
Конечно, есть разные виды этого «чуда» кулинарии: и в пачках, и в боулах, острые и нет, со вкусом сыра или карбонары. В общем каждый найдёт себе что-то по нраву. Мы с братом очень любим острое, поэтому остановили свой выбор на, пожалуй, самой популярной лапше в Корее, да и в целом мире, — Шин Рамён. Я заказала на пробу 2 пачки из интернет-магазина Samguk.
Итак, что у нас есть? Очень много корейского текста (неудивительно), так что ничего непонятно. Только срок годности и ещё пару цифр. Пришлось гуглить. Как оказалось, лапшу в боулах просто заливают кипятком. С этим красавчиков всё оказалось немного иначе — его нужно варить 4-5 минут!
Описание, которое я нашла на сайте:
Рамён уже зарекомендовал себя как вкусное, сытное и очень качественное блюдо быстрого приготовления. Это лучший вариант для тех, кто хочет насладиться истинно корейским блюдом без лишних усилий; для тех, у кого нет времени или сил готовить, но качество китайской или вьетнамской лапши не устраивает, и кому хочется поесть нормально и вкусно. Шин Рамён — это Рамён №1 как в Корее, так и во всем мире. Он признан самой популярнйо корейской лапшой быстрого приготовления благодаря своему классическому вкусу и отличному качеству ингредиентов.
Какая ещё есть информация о продукте?
- На 100г г продукта: жиры – 8 г, углеводы – 79 г, белки – 10 г
- Калорийность — 500 ккал
- Вес — 120 г
Лапша, пшеничная мука, картофельный крахмал, масло, пальмовое масло, модифицированный крахмал, кальций, регулятор кислотности, порошок черного перца, порошок приправленного красного перца, кислота бурштина, соевый белок, сухой лук, сушеный шиитаке, сушеный красный перец
Внутри вы найдёте саму лапшу:
А также пакетики со специями и овощами:
1 л воды, так как готовила на двоих. Ставим воду на плиту, кипятим. В кипящую воду закидываем лапшу, добавляем содержимое пакетиков. Перемешиваем и варим 4-5 минут на слабом огне. Я временами помешивала. Запах — просто обалденный, такой пряный и очень аппетитный.
Как жаль, что после коронавируса мой брат не смог его почувствовать
Лапшу можно кушать как отдельное полноценное блюдо, а также можно использовать в качестве гарнира. Ещё можно добавить варёные яйца, лучок, сушенные водоросли (как отмечает производитель). А можно не добавлять! Это уже кому как. Первый раз мы решили не рисковать. И просто насладиться классической лапшой без всяких добавок. Хотя в следующий раз брат предложил сделать отбивнушки как дополнение к рамёну или добавить прямо в блюдо какую-нибудь сосиску
Посмотрите, какова же красота!
Я разложила это дело по тарелкам. Палочек у нас не было, так что кушали по старинке вилками.
Шин Рамён оказался очень-очень сытным. А ещё ОЧЕНЬ острым. Возможно, кому-то это будет слишком, так что если вы не ценитель острого или просто не привыкли к нему — лучше добавьте 1/3 или половину пачки со специями. Для нас с братом кушать острое — кайф. Мы оба ели, балдели, плакали от острого и смеялись. Серьёзно, слёзы ручьём! Но я такое обожаю.
Сама по себе лапша очень мягкая, прямо тает во рту. Если сравнивать с какой-нибудь нашей «Мивиной» или «Ролтоном», ну просто небо и земля, честно. Их даже стыдно и смешно называть лапшой.
А вот Шин Рамён — словами не передать! Вкуснота бесподобная. Однако губы после неё жгло ещё приличные минут десять точно
Мой брат «психанул» и попробовал глотнуть бульончика — почти начал извергать пламя как дракон и минуту не мог нормально говорить. Так что лучше бульон использовать в качестве соуса к какому-нибудь мясу или чему-то другому, но точно не пить
Очень рекомендую к употреблению! Как минимум разок
P.S. Я уже заказала ещё пару штук
Такие дела, ребята
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
🎬 Видео
Любимая Корейская Лапша Небыстрого приготовления Шин РаменСкачать
РАМЕН | самый простой и быстрый рецепт японского супаСкачать
Лапша Shin Ramyun Black от NongshimСкачать
Корейская лапша от фирмы NONGSHIM "Shin Ramyun"Скачать
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РОЛЛТОНСкачать
Лапша Shin Ramyon Red Super SpicyСкачать
ЧТО ЕДЯТ В ЗАКРЫТОЙ СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ? КУХНЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ.Скачать
Корейская лапшаСкачать
Корейская Лапша Шин РаменСкачать
🥵ПРОБУЮ ВСЕ ВИДЫ КОРЕЙСКОГО ДОШИРАКА! 🔥РАМЕН HOT Chiken НЕРЕАЛЬНО ОСТРО🤯Скачать
Самый острый рамен- карбонара / горит рот #кореявлог #корея #shortsСкачать