Видео:ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзорСкачать
Настоящая корейская лапша, сытная, вкусная и очень острая
Всем здравствуйте!
Обратила внимание на удивительную вещь.
Мне за последнее время довелось попробовать много разных видов корейской быстрорастворимой лапши, но заметила, что в пачке она получается гораздо более острой, чем в стакане, причем намного острее. Даже интересно, почему так?
Предполагаю, что в лапшу в стакане ничего больше не добавляют, как залили кипятком, так и едят. А вот в Чампонг, о котором рассказывала в прошлый раз, и Шин Рамен можно много чего положить, и добавляют, так что и приправ больше, очень остреньких.
Пшеничная лапша рамен является национальным продуктом китайской, корейской и японской кухни. Аналог итальянской пасты имеет более древнее происхождение и по своей популярности уступает только традиционным блюдам из риса
Купить Шин Рамен и другие виды лапши можно в интернет-магазине Сибуки.
Попробовать хоть раз традиционные корейские чипсы, лапшу, соусы и кимчи стоит обязательно, так что добро пожаловать за лучшими продуктами азиатской кухни.
Общие характеристики:
Производитель — Южная Корея
Бренд — Nongshim
Артикул: 4-0003
Цена — 72 рублей
Объем — 130 грамм
Срок годности 12 месяцев
Кстати, интересный факт. Когда у нас возникают какие-то перебои с продуктами, то с полок магазинов сметают соль и крупы в первую очередь, сама так делала, было дело. В Южной Корее в таких случаях скупают лапшу быстрого приготовления.
Более того, об уровне экономики судят по тому, растет цена на рамен или нет, если нет, значит все хорошо, в стране все в порядке.
А в 2008 году правительство Ли Мёнбака даже включило рамён в список из 52 самых важных продуктов, цены на которое государство обещало контролировать во избежание инфляции.
Вот так-то, это один из важных продуктов, и у меня выдалась возможность кое что из этих продуктов поесть.
Читайте также: Характеристики сцепления шин с дорогой
И не надо думать, что вся быстрорастворимая лапша вредная, сейчас производители многое делают для того, чтобы улучшить качество своего продукта, сделать его натуральным, сбалансированным и простым.
У нас в стране такая лапша обычно самостоятельная блюдо, но в Корее она составная многих блюд.
Любители корейских дорам наверняка помнят моменты из фильмов, как эту лапшу готовят, корейцы же любят поесть.
Но, что-то я отвлеклась, просто интересно поделиться с вами информацией о продукте, отношение к которому довольно снисходительное.
Пищевая ценность:
На 100 грамм — белка 8.9, жиры 14, углеводы 67, калорийность 430 калорий.
В основной состав лапши входят:
- мука из твердых сортов пшеницы;
- натуральные куриные яйца;
- обычная или минеральная вода;
- поваренная соль по вкусу.
Приготовление:
Если лапшу в стакане можно просто заваривать, то данный вид следует варить.
Помещаем брикет в кастрюлю, высыпаем из пакетиков приправу, лучше ориентироваться на собственный вкус, иначе можно переборщить, как это сделала я.
Заливаем кипятком и готовим на плите пять минут.
Можно в микроволновке 4 минуты.
Вкусовые качества:
Кстати, как можно увидеть по фото, в лапшу добавлена почти сваренная картошка, а позднее, на столе, добавили рис.
И все равно блюдо получилось очень острым.
Часть острого бульона перелили в другую емкость и использовали как соус к мясу и обычным макаронам.
Шин Рамен получился действительно сытным блюдом, острым, несмотря на разбавление водой и картошкой с рисом, но необычным.
Видео:Корейская лапша от фирмы NONGSHIM "Shin Ramyun"Скачать
Лапша сублимированная «Шин Рамён» Корея 120 г Акция
- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Лапша со вкусом мяса и грибов. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Модификации
Вам может понравиться
Видео:Лапша Shin Ramyun Black от NongshimСкачать
Характеристики
Лапша со вкусом мяса и грибов. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Рекомендуемые товары
Персональные рекомендации
Куриный суп с Токпоки (Гук чикин тток боки) – это вкусное жгучее корейское блюдо, которое будет оценено по достоинству ценителями корейской кухни и любителями клецек Тток из рисовой муки. Этот горячий аппетитный суп популярен среди корейской молодежи. Его готовят на анчоусном бульоне с добавлением традиционных корейских приправ – пасты Кочудян, чеснока, хлопьев чили, соевого соуса и рисового сиропа. В суп добавляют овощи, рисовые клецки Тток и кусочки куриного филе. Отличное домашнее блюдо и насытит, и согреет. Готовить его очень просто.
Жареный рис с лапшой и мясом (Kaao pat maa-maa moo sap) – это простое и сытное тайское блюдо. Подобные угощения есть не только в тайской кухне, но и в Японии, и в Китае, и в Корее. В самом Таиланде это блюдо очень популярно. Жареный рис обжаривают с мясным фаршем, яйцом, чесноком и зеленым луком, для сытости добавляют лапшу. Как ни странно, рис с лапшой сочетаются замечательно. В Таиланде самая любимая лапша – бренда Mama, но вполне можно использовать абсолютно любую сублимированную лапшу.
Жареные котлетки из курицы и корня лотоса – это вкусное мясное блюдо из японской кухни. Такой любопытный ингредиент, как хрустящий корень лотоса, придает котлеткам особые вкусовые нотки и сочность. Даже трудно поверить, что эти мягкие нежные котлетки приготовлены из обычно суховатой грудки. Текстура корня лотоса похожа на сырой картофель. Смягчают котлетки еще и соевый майонез, и тертый сыр, добавленные в сырую котлетную массу перед обжаркой. А измельченные сушеные водоросли нори придают этому блюду тонкие пикантные нотки.
Лапша быстрого приготовления в азиатской кухне – не только вариант обеда на скорую руку, но и основной ингредиент для множества вкусных и быстрых в приготовлении блюд. В этом рецепте мы расскажем один из вариантов приготовления блюда стир-фрай с лапшой из тайской кухни. Такой вариант обеда выручит, когда нет времени, или сил, или желания долго возиться на кухне, а хочется чего-нибудь вкусного в азиатском стиле. Например, вечером после работы, или в выходной после поездки по делам или долгой прогулки с детьми.
- Свежие записи
- Нужно ли менять пружины при замене амортизаторов
- Скрипят амортизаторы на машине что делать
- Из чего состоит стойка амортизатора передняя
- Чем стянуть пружину амортизатора без стяжек
- Для чего нужны амортизаторы в автомобиле
💥 Видео
Впервые попробовал корейский РАМЕН Shin Black и вот что понял...Скачать
Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.Скачать
Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.Скачать
Nongshim | Shin Ramyun | Stir Fry | MaksMutantСкачать
СЫТНЫЙ НАЖОР ЗА 170р / NONGSHIM KIMCHI / Обзор БП №6Скачать
Nongshim | Shin Ramyun | Stir Fry with cheese | MaksMutantСкачать
NEOGURI Ramen. Лапша от фирмы NONGSHIM.Скачать
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.Скачать
Как правильно приготовить корейский рамён? | Шин рамён #южнаякорея #корея #рецептСкачать
ОБЗОР ШИН РАМИН, РАМЕН NONGSHIM (Shin Ramyun Noodle Soup (Nongshim)Скачать
Элитный Доширак Чан Рамён - Нужно ли Переплачивать за дорогую Лапшу Быстрого приготовления?Скачать
Рамён с Мишленовской Звездой? Шин Рамен от Джей Фай из БангкокаСкачать
Наш обед в Корее: пробуем рамёныСкачать
Подоширачим: битва лапши. Бьются корейцы Samyang Hot Chicken 2x Spicy и Nongshim Super SpicyСкачать
Как правильно есть лапшу быстрого приготовленияСкачать
Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсамиСкачать
Карбонара рецепт. Готовим рамен KarbonaraСкачать