- «Мишка на Полюсе». Пломбир, в сахарном стаканчике, пролитом белой глазурью.
- «Мишка на Полюсе». Шоколадный пломбир в шоколадном сахарном стаканчике, пролитом шоколадной глазурью.
- «Мишка на Полюсе». Крем-брюле пломбир в сахарном стаканчике с вафлей — вкус «Топленое молоко», пролитом белой глазурью.
- «Мишка на Полюсе». Вафельный стаканчик пломбир.
- «Мишка на Полюсе». Вафельный стаканчик пломбир шоколадный.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир в большом сахарном рожке, политом шоколадной глазурью.
- «Мишка на Полюсе». Большой сэндвич из пломбира на светлом сдобном печенье с кусочками шоколада.
- «Мишка на Полюсе». Большой сэндвич из пломбира на шоколадном сдобном печенье с кусочками белого шоколада и орехами.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир в брикете на вафлях.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир-Зефир в горячем шоколаде.
- «Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир.
- «Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир — топленое молоко.
- «Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир в шоколадной глазури.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир в горячем шоколаде, в фольге.
- «Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир эскимо с карельской черникой-голубикой.
- «Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир эскимо с якутской клюквой-брусникой.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир в ведерке.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир — топленое молоко в ведерке.
- «Мишка на Полюсе». Пломбир шоколадный в ведерке.
- «Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир с якутской клюквой-брусникой в ведерке.
- «Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир с карельской черникой-голубикой в ведерке.
- «Мишка на Полюсе». Большой брикет пломбир.
- «Мишка на Полюсе». Большой брикет пломбир — топленое молоко.
- «Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир с карельской черникой-голубикой в сахарном стаканчике, политом шоколадной глазурью.
- «Мишка на Полюсе» Пломбир в пакете на подложке.
- «Мишка на Полюсе» Пломбир шоколадный в пакете на подложке
- «Мишка на Полюсе» Пломбир в пакете
- «Мишка на Полюсе» Пломбир шоколадный в пакете
Видео:Производство мороженого "Испанское" на фабрике "Шин-Лайн"Скачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир, в сахарном стаканчике, пролитом белой глазурью.
Небольшой вес — оптимальная цена.
Уникальная сахарная вафля — не имеет аналогов в России. Выпекается свежей ежедневно на нашей фабрике мороженого на специальной печи. Пломбир в сахарном стаканчике — вдвойне вкуснее!
- Вафля пролита белой шоколадной глазурью Barry Callebaut.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Производство мороженогоСкачать
«Мишка на Полюсе». Шоколадный пломбир в шоколадном сахарном стаканчике, пролитом шоколадной глазурью.
Небольшой вес — оптимальная цена.
Уникальная сахарная вафля — не имеет аналогов в России. Выпекается свежей ежедневно на нашей фабрике мороженого на специальной печи. Пломбир в сахарном стаканчике — вдвойне вкуснее!
- Вафля пролита белой шоколадной глазурью Barry Callebaut.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Шин-Лайн, "Мишка на полюсе" | RTSDecaux Almaty August 2023Скачать
«Мишка на Полюсе». Крем-брюле пломбир в сахарном стаканчике с вафлей — вкус «Топленое молоко», пролитом белой глазурью.
Небольшой вес — оптимальная цена.
Уникальная сахарная вафля — не имеет аналогов в России. Выпекается свежей ежедневно на нашей фабрике мороженого на специальной печи. Пломбир в сахарном стаканчике — вдвойне вкуснее!
- Вафля пролита белой шоколадной глазурью Barry Callebaut.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Читайте также: Максимальная длина шины i2c
Видео:Годовое собрание Шин-Лайн 2023. Мы решаем, что будет дальше!Скачать
«Мишка на Полюсе». Вафельный стаканчик пломбир.
Вафельный стаканчик без проливки шоколадной глазурью — самый популярный формат на рынке мороженого.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Новая фабрика мороженого «Шин-Лайн»Скачать
«Мишка на Полюсе». Вафельный стаканчик пломбир шоколадный.
Вафельный стаканчик без проливки шоколадной глазурью — самый популярный формат на рынке мороженого.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Новый рейтинг производителей мороженогоСкачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир в большом сахарном рожке, политом шоколадной глазурью.
Видео:Новая фабрика мороженого «Шин-Лайн» 2023Скачать
«Мишка на Полюсе». Большой сэндвич из пломбира на светлом сдобном печенье с кусочками шоколада.
Сдобное пшеничное печенье с кусочками шоколада — уникальное предложение в России. Правильная структура, мягкость и вкус печенья.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Новая производственная линия «Шин-Лайн»Скачать
«Мишка на Полюсе». Большой сэндвич из пломбира на шоколадном сдобном печенье с кусочками белого шоколада и орехами.
Шоколадное сдобное пшеничное печенье с кусочками белого шоколада и орехами — уникальное предложение в России. Правильная структура, мягкость и вкус печенья.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Новая фабрика мороженого «Шин-Лайн» 2022Скачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир в брикете на вафлях.
Видео:Декустируем мороженное Мишка от ТОО Шин Лайн 03/11/2023Скачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир-Зефир в горячем шоколаде.
Уникальный продукт на Российском рынке.
Горячий шоколад варится по специальной технологии и рецептуре, благодаря чему его вкус кардинально отличается от глазури обычного эскимо.
Немного подтаяв, пломбир-зефир превратится в нежное суфле, так как изготавливается по традиционной технологии зефира на агаре и яблочном пюре.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Новая фабрика мороженого Шин-Лайн 2021Скачать
«Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир.
Видео:Вот это БОМБА! Зарядись #бомбическикосмическиСкачать
«Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир — топленое молоко.
С 2021 года — Натуральное топленое молоко в составе мороженого. Топленое молоко производится из цельного молока путем кипячения. Затем его выдерживают при температуре 90 ℃ в закрытых ёмкостях 4 часа для достижения характерного вкуса и аромата, а также приятного бежевого цвета.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:ShinLine Мишка на полюсе OLV_2021Скачать
«Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир в шоколадной глазури.
Эскимо покрыто шоколадной глазурью Barry Callebaut.
Новая металлизированная упаковка.
Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Стартқа! #Бомбадайқуат алСкачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир в горячем шоколаде, в фольге.
Эскимо завернуто вручную в металлизированную фольгу. При этом пакет из фольги герметично запечатывается на оборудовании и не пропускает воздух, в отличие от большинства эскимо в фольге в России. Поэтому сохраняет в полной мере весь вкус и качество.
Читайте также: Переработка шин низкотемпературным пиролизом
Горячий шоколад варится по специальной технологии и рецептуре, благодаря чему вкус кардинально отличается от стандартного эскимо.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:экскурсия на завод мороженого Шин лайн в Байсерке. #life #актуально #алматы #казахстан#мороженоеСкачать
«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир эскимо с карельской черникой-голубикой.
Освежающее эскимо пломбир со спиралью ягодного пюре, покрытое слоем натурального замороженного сока из карельской черники-голубики.
Ягоды выросли и созрели в Российском Заполярье: в Карелии — в районах с умеренным климатом, одних из самых экологически чистых мест на планете.
Происхождение сырья подтверждается официальным сертификатом поставщиков.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:Магия вкуса от Шин-ЛайнСкачать
«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир эскимо с якутской клюквой-брусникой.
Освежающее эскимо пломбир со спиралью ягодного пюре, покрытое слоем натурального замороженного сока из якутской клюквы-брусники.
Ягоды выросли и созрели в Российском Заполярье: в Якутии — в районах с умеренным климатом, одних из самых экологически чистых мест на планете.
Происхождение сырья подтверждается официальным сертификатом поставщиков.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
Видео:обзор мороженого шин-лайн "красный мак", сравнение с мороженым "стоп-наркотик", анализы на ИПППСкачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир в ведерке.
Актуальный, набирающий популярность семейный формат — мороженое в удобном бумажном ведерке.
Самые востребованные вкусы: пломбир, шоколадный пломбир, пломбир топленое молоко.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
Видео:Шин Лайн марожныйСкачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир — топленое молоко в ведерке.
Актуальный, набирающий популярность семейный формат — мороженое в удобном бумажном ведерке.
Самые востребованные вкусы: пломбир, шоколадный пломбир, пломбир топленое молоко.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
Видео:Дмитрий Докин: «окно возможностей» для производителей мороженого в 2023 годуСкачать
«Мишка на Полюсе». Пломбир шоколадный в ведерке.
Актуальный, набирающий популярность семейный формат — мороженое в удобном бумажном ведерке.
Самые востребованные вкусы: пломбир, шоколадный пломбир, пломбир топленое молоко.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир с якутской клюквой-брусникой в ведерке.
Пломбир, щедро политый сверху вареньем из натуральной якутской клюквы-брусники с настоящими ягодами.
Ягоды выросли и созрели в Российском Заполярье: в Якутии — в районах с умеренным климатом, одних из самых экологически чистых мест на планете. Происхождение сырья подтверждается официальным сертификатом поставщиков.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость и пользу всей семье!
«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир с карельской черникой-голубикой в ведерке.
Пломбир, щедро политый сверху вареньем из натуральной карельской черники-голубики с настоящими ягодами.
Ягоды выросли и созрели в Российском Заполярье: в Карелии — в районах с умеренным климатом, одних из самых экологически чистых мест на планете. Происхождение сырья подтверждается официальным сертификатом поставщиков.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость и пользу всей семье!
Читайте также: Шины всесезонные 165 65 r14
«Мишка на Полюсе». Большой брикет пломбир.
Популярный формат семейного мороженого в виде большого брикета.
Самые востребованные вкусы: пломбир и пломбир топленое молоко.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
«Мишка на Полюсе». Большой брикет пломбир — топленое молоко.
С 2021 года — Натуральное топленое молоко в составе мороженого. Топленое молоко производится из цельного молока путем кипячения. Затем его выдерживают при температуре 90 ℃ в закрытых ёмкостях 4 часа для достижения характерного вкуса и аромата, а также приятного бежевого цвета.
- Новая металлизированная упаковка.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир с карельской черникой-голубикой
в сахарном стаканчике, политом шоколадной глазурью.
Натуральная карельская черника-голубика внутри в виде джема.
Ягоды выросли и созрели в Российском
Заполярье: в Карелии — в районах с умеренным
климатом, одних из самых экологически чистых
мест на планете. Происхождение сырья подтверждается официальным
сертификатом поставщиков.
Уникальная сахарная вафля – не имеет аналогов в России.
Выпекается свежей ежедневно на нашей фабрике мороженого
на специальной печи.
- Вафля пролита шоколадной глазурью Barry Callebaut.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
«Мишка на Полюсе» Пломбир в пакете на подложке.
Популярный формат семейного мороженого в виде полена на пластиковой полдложке, чтобы было удобно делить на порции.
Самые востребованные вкусы: пломбир и шоколадный пломбир.
- Декорирован хрустящей шоколадной глазурью Barry Callebaut.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
«Мишка на Полюсе» Пломбир шоколадный в пакете на подложке
Популярный формат семейного мороженого в виде полена на пластиковой полдложке, чтобы было удобно делить на порции.
Самые востребованные вкусы: пломбир и шоколадный пломбир.
- Декорирован хрустящей шоколадной глазурью Barry Callebaut.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
«Мишка на Полюсе» Пломбир в пакете
Популярный формат семейного мороженого в виде большого пакета.
Самые востребованные вкусы: пломбир и шоколадный пломбир.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
«Мишка на Полюсе» Пломбир шоколадный в пакете
Популярный формат семейного мороженого в виде большого пакета.
Самые востребованные вкусы: пломбир и шоколадный пломбир.
- Первый и главный ингредиент — натуральные коровьи сливки.
- Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
- 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
- «Мишка на полюсе» — на радость всей семье!
- Свежие записи
- Нужно ли менять пружины при замене амортизаторов
- Скрипят амортизаторы на машине что делать
- Из чего состоит стойка амортизатора передняя
- Чем стянуть пружину амортизатора без стяжек
- Для чего нужны амортизаторы в автомобиле
- Правообладателям
- Политика конфиденциальности
Автоподбор © 2023
Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер