- Лапша быстрого приготовления Шин Лайт Nongshim, пачка 97 г
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- ❦ Лапша-убийца ❦
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Очень острая лапша, что аж губы жжет. Но вкуснота-то какая, лепота!
- Лапша сублимированная «Шин Рамён» Корея 120 г Акция
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Рекомендуемые товары
- Персональные рекомендации
- 📺 Видео
Видео:обзор сравнение лапши Шин Лайн и euro expressСкачать
Лапша быстрого приготовления Шин Лайт Nongshim, пачка 97 г
Новинка корейского бренда Нонгшим – овощная лапша Шин Лайт – приготовлена без обжарки в масле. Благодаря этому рамен имеет эластичную текстуру, схожую со свежей лапшой, и насыщенный вкус. Подходит для вегетарианских рационов.
Шин Лайт – «легкая» лапша быстрого приготовления Nongshim. Она не подвергается технологии обжарки в масле, а высушивается горячим воздухом. Это позволяет сохранить свежую и эластичную структуру рамен и максимально раскрыть его вкус. Умеренно острая, Шин Лайт понравится тем, кто предпочитает свежие и легкие овощные вкусы, и подойдет для вегетарианского рациона.
Возьмите пачку свежего рамен в путешествия, на работу или на дачу. Приготовить ароматный суп-лапшу можно в микроволновке или на плите:
- Смешайте лапшу и приправы;
- Добавьте 0,5 л горячей воды;
- Варите 4-4,5 минуты;
- В блюдо можно добавить по вкусу зелень, овощи или вареное яйцо.
Корейская лапша рамен быстрого приготовления – универсальный продукт: она подходит для приготовления гарниров и супов и прекрасно сочетается с любыми дополнительными ингредиентами. Удивите домашних быстрым и сочным блюдом – запеканкой из «быстрой» лапши с фаршем. Для ее приготовления обжарьте фарш с мелко нарезанным луком, чесноком и приправами из пакетика, приготовьте рамен согласно инструкции, взбейте два яйца с солью и аккуратно смешайте их с небольшим количеством белого йогурта или сметаны. На дно формы для запекания распределите фарш, затем рамен с заправкой. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром. Запеканка готовится в духовке или микроволновой печи в режиме «гриль» до образования золотистой корочки.
Видео:Самая острая корейская лапша, которую я пробовал!Скачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Обзор САМОГО ОСТРОГО ДОШИРАКА Buldak 3x Spicy | Огненный корейский Рамён | Я сжёг рот!Скачать
❦ Лапша-убийца ❦
Я люблю остренькое. Нет, даже не остренькое, а ОСТРОЕ. Приезжая в Тай, я обязательно ем местные острые блюда, покупаю местные снэки — там другие чипсы, сухарики и прочая лабуда, ориентированная на азиатский вкус. В ресторане я однажды заказывала блюдо со знаком ❦❦❦ — три перчинки — высший балл по шкале остроты. И я его съела. Да, горячо было и на входе, и на выходе, но это того стоило.
Естественно, дома я скучаю по азиатской кухне и люблю покупать или готовить что-то этакое.
Знакомые, зная о моей страсти к острому, посоветовали попробовать лапшу SHIN RAMYUN в красной пачке — самую острую, как говорят, из имеющихся. Я специально поехала на рынок, торгующий всякой всячиной из Азии, и купила пару пачек — красную и оранжевую. Стоит одна упаковка 60-70 рублей.
Друзья, никакого. Продукт настолько острый, что ни лапшу, ни другие специи, ни бульон невозможно ощутить. Просто тупо все горит во рту. Даже тайский карри на кокосовом молоке ❦❦❦ имел вкус — можно было различить и курицу, и кокос, и грибочки.
Тут же просто ничего. Я пробовала разбавить бульон кипятком — из него ушла соль, ушли специи, но острота не убавилась вообще. Я это есть не смогла.
Читайте также: Can шины для chevrolet aveo
Вы спросите, а чего я хотела от китайской лапши? Ну, вообще-то она по большей части вполне съедобна и даже вкусна, взять, например, «Чачжан Мён». А это не еда, а первоапрельский злой розыгрыш.
Видео:Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсамиСкачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Топ-10 ДОШИКОВ В МИРЕ!Скачать
Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.
Всем большой привет!
Я не очень люблю острую еду, но периодически покупаю корейскую лапшу, которая зачастую имеет немаленькую степень жгучести по Сковиллу. Сегодня расскажу вам о лапше Nongshim Shin Ramyun Big Bowl, которая оказалась весьма вкусной
➡ Описание товара.
Лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl.
Объем: 114 г.
Цена: От 49 до 90 рублей в зависимости от формата и места приобретения.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО «Ермак», город Владивосток.
Где купить? Offline в Приморском Крае в магазине Зеленый Остров, в гипермаркете Самбери, в продуктовых магазинах.
➡ От производителя.
Лапша быстрого приготовления Шин Рамён в стакане позволяет сытно пообедать без лишних усилий и затрат. Для этого нужно залить в ёмкость кипяток и подождать несколько минут. Внимание! Продукт имеет необычайно острый вкус.
Лапша выпускается в нескольких вариациях:
- 1. В мягкой упаковке.
- 2. В стакане объемом 68 г.
- 3. Мой вариант: Большая чашка объемом 114 г., предварительно она запакована в защитную слюду.
Дизайн яркий и стильный, выдержан в красно-черной гамме, есть изображение готового блюда (вариант сервировки).
Вся информация представлена на разных языках, также присутствует русифицированная наклейка.
На дне: Годен До.
Крышка фольгированная, без труда отрывается. Внутри находится спресованный брикет лапши с овощами и кусочками сушеных грибов + пакетик с приправой.
Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль.
Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Пищевая Ценность на 100 г.:
Способ применения.
Приоткрыть крышку, высыпать приправу и залить кипятком, закрыть и подождать 3-4 минуты.
➡ Мои впечатления.
Я все делаю по инструкции: приоткрываю крышку, высыпаю приправу, заливаю кипятком до указанной отметки, плотно закрываю крышку, жду примерно три-четыре минуты и тщательно перемешиваю.
При снятии крышки будьте осторожнее: горячий пар! Аромат очень насыщенный и сильно разогревает аппетит, слюнки так и текут.
Лапша пшеничная — мягкая и упругая, не разваливается. В сочетании с очень острым (глаза на лоб лезут и обжигает губы!) говяжьим согревающим бульоном получается пикантный с легкой солоноватой нотой, благодаря соевой пасте, входящей в состав. Овощи и грибы также добавляют яркости блюду. При желании можно разнообразить лапшу другими ингредиентами на собственное усмотрение.
Никакого дискомфорта после употребления лапши со стороны ЖКТ у меня не возникло.
➡ Условия хранения.
Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C.
Достоинства.
- Удобный формат.
- Цена.
- Не надо варить.
- Вкусно.
- Есть в свободной продаже в Приморском Крае.
Читайте также: Гудрич шины 225 75 r16
Острую корейскую лапшу Nongshim Shin Ramyun я рекомендую: она вкусная, недорогая и есть в свободной продаже
Спасибо большое, что заглянули!
Видео:Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.Скачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Галилео. Лапша быстрого приготовления 🍜 RamenСкачать
Очень острая лапша, что аж губы жжет. Но вкуснота-то какая, лепота!
Доброго времени суток!
Лапша быстрого приготовления, конечно, далеко не самый полезный продукт, и часто питаться им не стоит. Но я время от времени ее ем, особенно мне нравится острая лапша. Например, такая, как Шин Рамён в чашке.
Общая информация:
Лапша находится в большом пластиковом стакане. Дизайн словно намекает, что нас ожидает очень острое блюдо.
На дне стакана указана дата окончания срока годности.
На пленке, которой был обернут стакан, имелась русскоязычная наклейка с подробной информацией о продукте. На самом стакане напечатаны только иероглифы.
Лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, соль, пальмовое масло. приправа: вкусовая добавка говядина, соль, глютамат натрия.
Специи (черный перец, красный перец, чеснок, лук), сушеная паприка порошок, грибы порошок, сушеный красный перец, сушеный зеленый лук, сушеные грибы, сушеная морковь.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Крышка бумажная, снимается легко. Внутри чашки находится лапша, небольшое количество сушеных овощей и пакетик со специями.
Специи представляют собой порошок рыжего оттенка. В нем отчетливо различается красный перец, поэтому, если не любите слишком острую лапшу, высыпайте не всю приправу.
Способ приготовления:
высыпала специи, залила всё кипятком, накрыла крышкой, дала настояться 5 минут, затем перемешала.
Что получилось в итоге?
Поначалу меня немного разочаровало, что лапша и специи на вид были совершенно обычными. Обычно каждая лапша быстрого приготовления с нестандартным названием имеет свои особенности — например, лапша «Чачжан» отличается пряным соевым соусом, а удон — кусочками темпура и «морскими гребешками».
Но я быстро изменила свое мнение, когда попробовала лапшу. Обратите внимание на бульон — он имеет красивый красновато-коричневый оттенок и отличается особой остротой, что аж губы жжет. Но эта острота лишь придает особую «пикантность», оттеняет насыщенный вкус говядины. Меня порадовало, что вкус у блюда получился гармоничный — лапша упругая, не размякшая, бульон — пикантный, как раз понравится любителям остренького. 5 минут вполне достаточно, чтобы лапша как следует заварилась.
Пробовали вместе с молодым человеком — ему тоже очень понравилось, хотя поначалу он был, мягко говоря, немного в шоке от остроты. Но в конце сказал, что это самая вкусная лапша бп, которую он пробовал за последнее время.
Рекомендую такую лапшу всем любителям «остренького» и «горяченького».
Видео:Лучшая лапша что я ел! Ossu. Славный Обзор.Скачать
Лапша сублимированная «Шин Рамён» Корея 120 г Акция
- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Лапша со вкусом мяса и грибов. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Модификации
Вам может понравиться
Видео:Наш обед в Корее: пробуем рамёныСкачать
Характеристики
Лапша со вкусом мяса и грибов. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
Производитель: Nong Shim, 120 гр. В коробке 20 шт.
Положите лапшу, перечный порошок и овощную смесь вместе в кипящую воду 550 мл. Варите 4 минуты.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Приправа из сушеных овощей: сушеная морковь, зеленый лук, грибы, красный перец.
Рекомендуемые товары
Персональные рекомендации
Куриный суп с Токпоки (Гук чикин тток боки) – это вкусное жгучее корейское блюдо, которое будет оценено по достоинству ценителями корейской кухни и любителями клецек Тток из рисовой муки. Этот горячий аппетитный суп популярен среди корейской молодежи. Его готовят на анчоусном бульоне с добавлением традиционных корейских приправ – пасты Кочудян, чеснока, хлопьев чили, соевого соуса и рисового сиропа. В суп добавляют овощи, рисовые клецки Тток и кусочки куриного филе. Отличное домашнее блюдо и насытит, и согреет. Готовить его очень просто.
Жареный рис с лапшой и мясом (Kaao pat maa-maa moo sap) – это простое и сытное тайское блюдо. Подобные угощения есть не только в тайской кухне, но и в Японии, и в Китае, и в Корее. В самом Таиланде это блюдо очень популярно. Жареный рис обжаривают с мясным фаршем, яйцом, чесноком и зеленым луком, для сытости добавляют лапшу. Как ни странно, рис с лапшой сочетаются замечательно. В Таиланде самая любимая лапша – бренда Mama, но вполне можно использовать абсолютно любую сублимированную лапшу.
Жареные котлетки из курицы и корня лотоса – это вкусное мясное блюдо из японской кухни. Такой любопытный ингредиент, как хрустящий корень лотоса, придает котлеткам особые вкусовые нотки и сочность. Даже трудно поверить, что эти мягкие нежные котлетки приготовлены из обычно суховатой грудки. Текстура корня лотоса похожа на сырой картофель. Смягчают котлетки еще и соевый майонез, и тертый сыр, добавленные в сырую котлетную массу перед обжаркой. А измельченные сушеные водоросли нори придают этому блюду тонкие пикантные нотки.
Лапша быстрого приготовления в азиатской кухне – не только вариант обеда на скорую руку, но и основной ингредиент для множества вкусных и быстрых в приготовлении блюд. В этом рецепте мы расскажем один из вариантов приготовления блюда стир-фрай с лапшой из тайской кухни. Такой вариант обеда выручит, когда нет времени, или сил, или желания долго возиться на кухне, а хочется чего-нибудь вкусного в азиатском стиле. Например, вечером после работы, или в выходной после поездки по делам или долгой прогулки с детьми.
- Свежие записи
- Нужно ли менять пружины при замене амортизаторов
- Скрипят амортизаторы на машине что делать
- Из чего состоит стойка амортизатора передняя
- Чем стянуть пружину амортизатора без стяжек
- Для чего нужны амортизаторы в автомобиле
📺 Видео
Обзор на САМЫЙ ОСТРЫЙ ДОШИРАК! Пробую огненный корейский рамён. Мукбанг.Скачать
Как правильно есть лапшу быстрого приготовленияСкачать
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.Скачать
ультра ДОРОГАЯ vs ультра ДЕШЕВАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯСкачать
Обзор: Самая острая лапша IIСкачать
ЦАРСКИЙ ДОШИРАК из Китая! ЭТО ЧУМА! Скоро, в каждом доме!Скачать
Лапша "Шин-Лайн" , жук внутри! Жесть..Скачать
Правда ТАК остро? 5 ОЧЕНЬ ОСТРЫХ КОРЕЙСКИХ ДОШИРАКОВ (РАМЁН)Скачать
ШИН РАМЕН со вкусом ТОМ-ЯМ | Обзор ДОШИРАКА со вкусом знаменитого Тайского супа.Скачать
АДСКИ острая корейская лапша Samyang! АВТОР УМЕР ОТ ОДНОГО УКУСАСкачать
ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзорСкачать