Шин рамен nongshim как готовить

Содержание
  1. Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
  2. ❦ Лапша-убийца ❦
  3. Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
  4. Идеальное сочетание вкуса и остроты? Можно ли питаться лапшой и худеть?
  5. Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
  6. Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)
  7. Лапша быстрого приготовления Nongshim Shin Ranyun острая со вкусом говядины — отзыв
  8. Как я чуть не лишилась дара речь. Острое у нас и остро в Азии — разные вещи!
  9. Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
  10. Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.
  11. Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамен в пачке 120 гр. — отзыв
  12. Лапша прямиком из Кореи! Шин Рамён или самая вкусная лапша, которую я пробовала. Где её купить в Украине и заслужил ли этот рамён свою популярность?
  13. 💡 Видео

Видео:Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.Скачать

Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Видео:ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзорСкачать

ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзор

❦ Лапша-убийца ❦

Я люблю остренькое. Нет, даже не остренькое, а ОСТРОЕ. Приезжая в Тай, я обязательно ем местные острые блюда, покупаю местные снэки — там другие чипсы, сухарики и прочая лабуда, ориентированная на азиатский вкус. В ресторане я однажды заказывала блюдо со знаком ❦❦❦ — три перчинки — высший балл по шкале остроты. И я его съела. Да, горячо было и на входе, и на выходе, но это того стоило.

Естественно, дома я скучаю по азиатской кухне и люблю покупать или готовить что-то этакое.

Знакомые, зная о моей страсти к острому, посоветовали попробовать лапшу SHIN RAMYUN в красной пачке — самую острую, как говорят, из имеющихся. Я специально поехала на рынок, торгующий всякой всячиной из Азии, и купила пару пачек — красную и оранжевую. Стоит одна упаковка 60-70 рублей.

Друзья, никакого. Продукт настолько острый, что ни лапшу, ни другие специи, ни бульон невозможно ощутить. Просто тупо все горит во рту. Даже тайский карри на кокосовом молоке ❦❦❦ имел вкус — можно было различить и курицу, и кокос, и грибочки.

Тут же просто ничего. Я пробовала разбавить бульон кипятком — из него ушла соль, ушли специи, но острота не убавилась вообще. Я это есть не смогла.

Вы спросите, а чего я хотела от китайской лапши? Ну, вообще-то она по большей части вполне съедобна и даже вкусна, взять, например, «Чачжан Мён». А это не еда, а первоапрельский злой розыгрыш.

Видео:КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.Скачать

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Видео:Nongshim Shin Ramen - Stir-Fry Spicy Noodles 🔥Скачать

Nongshim Shin Ramen - Stir-Fry Spicy Noodles 🔥

Идеальное сочетание вкуса и остроты? Можно ли питаться лапшой и худеть?

Попробовала новую быстрорастворимую лапшу и хочу написать отзыв (плюс себе: чтобы потом не забыть о ней), так как она мне очень понравилась.

На упаковке отмечено, что острота этого продукта даже полезна. А мы знаем, что острый красный перец не только придает продуктам жгучий вкус (и стимулирует аппетит), но и делает блюдо более полезным для здоровья. Перец — источник антиоксидантов, которые защищают организм от раковых опухолей и стимулируют иммунную систему. А еще благодаря чили ускоряется метаболизм, калории сжигаются быстрее. Здесь главное соблюдать умеренность, и можно питаться лапшой даже если хотите сбросить лишние килограммы.

В магазине корейских продуктов она обошлась мне дороже, чем можно приобрести через интернет (об этом я узнала во время написания этого отзыва). Если покупать ее в большом количестве, выгоднее, конечно, через сайты, продающие продукты.

Состав: лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль. приправа: соль, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), грибы порошок, сушеная паприка порошок, сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь.

Этот продукт однозначно заслуживает внимания. Острота умеренная, голову от жгучести не сносит, остро вот именно как надо. Есть ли вкус говядины? Глубокий, насыщенный, очень вкусный бульон, напоминает корейскую приправу дашида. Но вот нормальный говяжий суп? Не совсем, все же это быстрорастворимый продукт.

Сразу же после того как попробовала эту лапшу, подумала, как Клаудия из «Интервью с вампиром»: «Хочу еще!». Действительно вкусная вещь, идеальная по остроте.

Эта быстрорастворимая лапша для меня одна из лучших, а я попробовала немало. Буду покупать еще, если встречу на прилавке. В ней нет тушеного или сушеного мяса, и тем не менее. Попробуйте, ведь лучше составить свое мнение.

Видео:Лапша Shin Ramyun Black от NongshimСкачать

Лапша Shin Ramyun Black от Nongshim

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Видео:Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.Скачать

Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.

Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)

Всем привет!

Не смотря на запреты мамы, лапшу быстрого приготовления я ем всю свою осознанную жизнь. Никаких заморочек! Залил и наслаждайся. Так ещё и сытно)

Читайте также: Шины бриджстоун 195 75 r16c

Сейчас я хочу поведать вам о корейской лапше быстрого приготовления «Шин рамин» от компании «Нонгшим«.

На «рабочем столе» лапши написан способ приготовления и грамовка на двух языках)

Сама упаковка привлекает, довольно яркая. Стоимость около 70 рублей. Во всех регионах по разному с: Мне обошлась в 63 рубля.

Состав написан сбоку чашки:

Состав лапши: Пшеничная мука (51%), картофельный крахмал, пальмовое масло, соль.

Состав приправы: Соль, вкусовая добавка «говядина», специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), крахмал тапиоки, соевое мясо, сахар, сушеные грибы (порошок), сушеная паприка (порошок), сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь

Здесь же расписаны калории, жиры, белки и углеводы.

Жир — 10г, углеводы — 65г, белки — 8,6 гр, калорийность — 438ккал. Всё это на 100 грамм продукта

Шин рамен nongshim как готовить

Лапша ооочень острая! Если есть её горячей — глаза на лоб лезут и сопли льют в три ручья

Но (!) это самая вкусная лапша, которую я когда-либо пробовала! Любителям остренького точно понравится.

Ещё мне, как любителю грибочков, понравилось то, что здесь их действительно много :з

Приятного аппетита тем, кто пошёл кушать с:

Спасибо за внимание!

Видео:ОБЗОР ШИН РАМИН, РАМЕН NONGSHIM (Shin Ramyun Noodle Soup (Nongshim)Скачать

ОБЗОР ШИН РАМИН, РАМЕН NONGSHIM (Shin Ramyun Noodle Soup (Nongshim)

Лапша быстрого приготовления Nongshim Shin Ranyun острая со вкусом говядины — отзыв

Видео:Лапша не сильно быстрого приготовления КИМЧИ от легендарной Нонгшим Шин РаменСкачать

Лапша не сильно быстрого приготовления КИМЧИ от легендарной Нонгшим Шин Рамен

Как я чуть не лишилась дара речь. Острое у нас и остро в Азии — разные вещи!

Я очень люблю разную азиатскую лапшу, а также все остренькое.

Два мои пристрастия сошлись в одном продукте Острой лапше со вкусом говядины Шин Рамен.

Лапша «Шин Рамен» острая «Nongshim»- лапша быстрого приготовления. Идеально подойдёт для тех, кому некогда готовить. Произведено в Корее.

Когда я увидела ее в интернет-магазине , то кинула в корзину сразу же. У меня были опасения, что она может оказаться даже для меня слишком, но моя любовь к острому решила все.

Как вы уже заметили выше, упаковка ядрено-красная. Это, я думаю, далеко не случайность. Нас просто внешним видом предупреждают, что будет горячо.

На обратной стороне нарисован способ приготовления, информация есть даже на русском.

В пакете стандартный набор для лапши быстрого приготовления:

2. Пакетики с суповой основой и сушеными овощами

Лапша хоть и быстрого приготовления, но как и любой другой рамен ее необходимо варить.

Поместите лапшу, приправу и основу для супа в 550 мл. кипящей воды. Готовьте в течение 4,5 минут. Хорошо перемешайте и сервируйте!

Что получилось

Супчик из лапши получился очень наваристым.

Сама лапша не разварилась, осталась упругой. Никакого жирного налета, который бывает на дешевой лапше, не появилось.

А тут тут оправдались мои самые худшие ожидания.

Бульон ну просто адцки острый. Я переела кучу соусов чили, хапеньо, но это оказалось слишком даже для меня.

На мгновение я стала огнедышащим драконом. Все горит и дерет, просто дайте запить.

А вот сама лапша на вкус очень приятная. Ну другого от рамена ожидать и не строило.

В общем, лапша ушла быстро, а вот бульон, увы, пришлось вылить. Ядрен он уж слишком.

Ах да, чуть не забыла, на упаковке написано, что лапша со вкусом говядины. Так вот она все из-за той же остроты просто не чувствуется.

Подводим итоги

✔ Доступная цена

✔ Хорошая лапша

✘ Очень-очень острая

✘ Не чувствуется вкус говядины

Если уж неострая лапша оказалась острой, то эта просто сверхядреная.

Однако сама по себе лапша очень хорошая, поэтому я ее все таки рекомендую.

Читайте также: Шины для рено флюенс 2011

Видео:Обжор - лапша Шин Рамен NongshimСкачать

Обжор - лапша  Шин Рамен Nongshim

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв

Видео:Spicy Shin RamenСкачать

Spicy Shin Ramen

Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.

Всем большой привет!

Шин рамен nongshim как готовить

Я не очень люблю острую еду, но периодически покупаю корейскую лапшу, которая зачастую имеет немаленькую степень жгучести по Сковиллу. Сегодня расскажу вам о лапше Nongshim Shin Ramyun Big Bowl, которая оказалась весьма вкусной

➡ Описание товара.

Лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl.

Объем: 114 г.

Цена: От 49 до 90 рублей в зависимости от формата и места приобретения.

Страна-производитель: Южная Корея.

Импортер: ООО «Ермак», город Владивосток.

Где купить? Offline в Приморском Крае в магазине Зеленый Остров, в гипермаркете Самбери, в продуктовых магазинах.

➡ От производителя.

Лапша быстрого приготовления Шин Рамён в стакане позволяет сытно пообедать без лишних усилий и затрат. Для этого нужно залить в ёмкость кипяток и подождать несколько минут. Внимание! Продукт имеет необычайно острый вкус.

Лапша выпускается в нескольких вариациях:

  • 1. В мягкой упаковке.
  • 2. В стакане объемом 68 г.
  • 3. Мой вариант: Большая чашка объемом 114 г., предварительно она запакована в защитную слюду.

Дизайн яркий и стильный, выдержан в красно-черной гамме, есть изображение готового блюда (вариант сервировки).

Вся информация представлена на разных языках, также присутствует русифицированная наклейка.

На дне: Годен До.

Крышка фольгированная, без труда отрывается. Внутри находится спресованный брикет лапши с овощами и кусочками сушеных грибов + пакетик с приправой.

Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль.

Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.

Пищевая Ценность на 100 г.:

Способ применения.

Приоткрыть крышку, высыпать приправу и залить кипятком, закрыть и подождать 3-4 минуты.

➡ Мои впечатления.

Я все делаю по инструкции: приоткрываю крышку, высыпаю приправу, заливаю кипятком до указанной отметки, плотно закрываю крышку, жду примерно три-четыре минуты и тщательно перемешиваю.

При снятии крышки будьте осторожнее: горячий пар! Аромат очень насыщенный и сильно разогревает аппетит, слюнки так и текут.

Шин рамен nongshim как готовить

Лапша пшеничная — мягкая и упругая, не разваливается. В сочетании с очень острым (глаза на лоб лезут и обжигает губы!) говяжьим согревающим бульоном получается пикантный с легкой солоноватой нотой, благодаря соевой пасте, входящей в состав. Овощи и грибы также добавляют яркости блюду. При желании можно разнообразить лапшу другими ингредиентами на собственное усмотрение.

Никакого дискомфорта после употребления лапши со стороны ЖКТ у меня не возникло.

➡ Условия хранения.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C.

Достоинства.

  • Удобный формат.
  • Цена.
  • Не надо варить.
  • Вкусно.
  • Есть в свободной продаже в Приморском Крае.

Шин рамен nongshim как готовить

Острую корейскую лапшу Nongshim Shin Ramyun я рекомендую: она вкусная, недорогая и есть в свободной продаже

Спасибо большое, что заглянули!

Видео:How to cook and eat Shin Ramyun like a KoreanСкачать

How to cook and eat Shin Ramyun like a Korean

Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамен в пачке 120 гр. — отзыв

Видео:Впервые попробовал корейский РАМЕН Shin Black и вот что понял...Скачать

Впервые попробовал корейский РАМЕН Shin Black и вот что понял...

Лапша прямиком из Кореи! Шин Рамён или самая вкусная лапша, которую я пробовала. Где её купить в Украине и заслужил ли этот рамён свою популярность?

Шин рамен nongshim как готовить

Мне кажется, каждый уважающий себя ценитель азиатской культуры хотя бы раз в жизни должен попробовать настоящую лапшу быстрого приготовления прямиком из Азии. Как минимум чтобы почувствовать себя героем любимой дорамы, ну или просто вкусно и сытно покушать

Конечно, есть разные виды этого «чуда» кулинарии: и в пачках, и в боулах, острые и нет, со вкусом сыра или карбонары. В общем каждый найдёт себе что-то по нраву. Мы с братом очень любим острое, поэтому остановили свой выбор на, пожалуй, самой популярной лапше в Корее, да и в целом мире, — Шин Рамён. Я заказала на пробу 2 пачки из интернет-магазина Samguk.

Читайте также: Параллельная шина данных это

Итак, что у нас есть? Очень много корейского текста (неудивительно), так что ничего непонятно. Только срок годности и ещё пару цифр. Пришлось гуглить. Как оказалось, лапшу в боулах просто заливают кипятком. С этим красавчиков всё оказалось немного иначе — его нужно варить 4-5 минут!

Описание, которое я нашла на сайте:

Рамён уже зарекомендовал себя как вкусное, сытное и очень качественное блюдо быстрого приготовления. Это лучший вариант для тех, кто хочет насладиться истинно корейским блюдом без лишних усилий; для тех, у кого нет времени или сил готовить, но качество китайской или вьетнамской лапши не устраивает, и кому хочется поесть нормально и вкусно. Шин Рамён — это Рамён №1 как в Корее, так и во всем мире. Он признан самой популярнйо корейской лапшой быстрого приготовления благодаря своему классическому вкусу и отличному качеству ингредиентов.

Какая ещё есть информация о продукте?

  • На 100г г продукта: жиры – 8 г, углеводы – 79 г, белки – 10 г
  • Калорийность — 500 ккал
  • Вес — 120 г

Лапша, пшеничная мука, картофельный крахмал, масло, пальмовое масло, модифицированный крахмал, кальций, регулятор кислотности, порошок черного перца, порошок приправленного красного перца, кислота бурштина, соевый белок, сухой лук, сушеный шиитаке, сушеный красный перец

Внутри вы найдёте саму лапшу:

А также пакетики со специями и овощами:

1 л воды, так как готовила на двоих. Ставим воду на плиту, кипятим. В кипящую воду закидываем лапшу, добавляем содержимое пакетиков. Перемешиваем и варим 4-5 минут на слабом огне. Я временами помешивала. Запах — просто обалденный, такой пряный и очень аппетитный.

Шин рамен nongshim как готовить

Как жаль, что после коронавируса мой брат не смог его почувствовать

Шин рамен nongshim как готовить

Лапшу можно кушать как отдельное полноценное блюдо, а также можно использовать в качестве гарнира. Ещё можно добавить варёные яйца, лучок, сушенные водоросли (как отмечает производитель). А можно не добавлять! Это уже кому как. Первый раз мы решили не рисковать. И просто насладиться классической лапшой без всяких добавок. Хотя в следующий раз брат предложил сделать отбивнушки как дополнение к рамёну или добавить прямо в блюдо какую-нибудь сосиску

Посмотрите, какова же красота!

Я разложила это дело по тарелкам. Палочек у нас не было, так что кушали по старинке вилками.

Шин Рамён оказался очень-очень сытным. А ещё ОЧЕНЬ острым. Возможно, кому-то это будет слишком, так что если вы не ценитель острого или просто не привыкли к нему — лучше добавьте 1/3 или половину пачки со специями. Для нас с братом кушать острое — кайф. Мы оба ели, балдели, плакали от острого и смеялись. Серьёзно, слёзы ручьём! Но я такое обожаю.

Сама по себе лапша очень мягкая, прямо тает во рту. Если сравнивать с какой-нибудь нашей «Мивиной» или «Ролтоном», ну просто небо и земля, честно. Их даже стыдно и смешно называть лапшой.

Шин рамен nongshim как готовить

А вот Шин Рамён — словами не передать! Вкуснота бесподобная. Однако губы после неё жгло ещё приличные минут десять точно

Шин рамен nongshim как готовить

Мой брат «психанул» и попробовал глотнуть бульончика — почти начал извергать пламя как дракон и минуту не мог нормально говорить. Так что лучше бульон использовать в качестве соуса к какому-нибудь мясу или чему-то другому, но точно не пить

Шин рамен nongshim как готовить

Очень рекомендую к употреблению! Как минимум разок

Шин рамен nongshim как готовить

P.S. Я уже заказала ещё пару штук

Шин рамен nongshim как готовить

Такие дела, ребята
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

  • Свежие записи
    • Нужно ли менять пружины при замене амортизаторов
    • Скрипят амортизаторы на машине что делать
    • Из чего состоит стойка амортизатора передняя
    • Чем стянуть пружину амортизатора без стяжек
    • Для чего нужны амортизаторы в автомобиле

    💡 Видео

    Shin Ramyun Noodle SoupСкачать

    Shin Ramyun Noodle Soup

    СЫРНЫЙ РАМЕНСкачать

    СЫРНЫЙ РАМЕН

    [NongshimUSA] Nongshim Shin Ramyun Cup Noodle SoupСкачать

    [NongshimUSA] Nongshim Shin Ramyun Cup Noodle Soup

    ЛАПША корейская ANSUNG TANGMYUN (Ансонг Танмён) от производителя "NONGSHIM". ОБЗОР.Скачать

    ЛАПША корейская ANSUNG TANGMYUN (Ансонг Танмён) от производителя "NONGSHIM". ОБЗОР.

    Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсамиСкачать

    Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсами

    Milk spicy ramen | Shin ramen #shorts #foodСкачать

    Milk spicy ramen | Shin ramen #shorts #food

    Корейская лапша от фирмы NONGSHIM "Shin Ramyun"Скачать

    Корейская лапша  от фирмы NONGSHIM "Shin Ramyun"

    Nongshim | Shin Ramyun Red Super Spicy | Шин Рамён Супер Спайси | MaksMutantСкачать

    Nongshim | Shin Ramyun Red Super Spicy | Шин Рамён Супер Спайси | MaksMutant
Поделиться или сохранить к себе:
Технарь знаток