- Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб. - Гарантия возврата товара
- Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Корейская лапша «Шин Рамён» премиум отличается великолепным вкусом и отлично утоляет голод. Это качественный продукт быстрого приготовления, который можно получить с доставкой на дом, оформив заказ в интернет-магазине KorShop.ru. Поклонники традиционной азиатской кухни могут купить рамён оптом и каждый день наслаждаться любимым блюдом.
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Идеальное сочетание вкуса и остроты? Можно ли питаться лапшой и худеть?
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- ❦ Лапша-убийца ❦
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)
- Лапша быстрого приготовления Шин Рамен Nongshim, чашка 114 г
- Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
- Очень острая лапша, что аж губы жжет. Но вкуснота-то какая, лепота!
- 🔥 Видео
Модификации
Вам может понравиться
Видео:Готовлю РАМЁН в Корейском магазине самообслуживания | Кафе с автоматом для приготовления Рамэна.Скачать
Характеристики
Корейская лапша «Шин Рамён» Премиум отличается великолепным вкусом и отлично утоляет голод. Это качественный продукт быстрого приготовления, который можно получить с доставкой на дом, оформив заказ в интернет-магазине KorShop.ru. Поклонники традиционной азиатской кухни могут купить рамён оптом и каждый день наслаждаться любимым блюдом.
Чашка лапши рамён – это полноценный сытный и питательный обед, который можно приготовить меньше, чем за пять минут. Для этого лапшу необходимо залить кипящей водой и заправить прилагающейся суповой основой. Такая быстрота и простота – результат специальной технологии обжарки продукта в заводских условиях.
Шин Рамён пользуется заслуженной популярностью в Южной Корее, Китае, а теперь и в России. Это классическая длинная вермишель с приятной упругой текстурой, изготовленная из отборной пшеничной муки. Подавать приправленную острыми специями лапшу рекомендуется с курицей и овощами.
Состав: лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, соль, пальмовое масло. приправа: вкусовая добавка говядина, соль, глютамат натрия, Специи (черный перец, красный перец, чеснок, лук), сушеная паприка порошок, грибы порошок, сушеный красный перец, сушеный зеленый лук, сушеные грибы, сушеная морковь.
Энергетическая ценность: 437 ккал.
Тэги: лапша, рамён, корейская еда
Видео:КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.Скачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.Скачать
Идеальное сочетание вкуса и остроты? Можно ли питаться лапшой и худеть?
Попробовала новую быстрорастворимую лапшу и хочу написать отзыв (плюс себе: чтобы потом не забыть о ней), так как она мне очень понравилась.
На упаковке отмечено, что острота этого продукта даже полезна. А мы знаем, что острый красный перец не только придает продуктам жгучий вкус (и стимулирует аппетит), но и делает блюдо более полезным для здоровья. Перец — источник антиоксидантов, которые защищают организм от раковых опухолей и стимулируют иммунную систему. А еще благодаря чили ускоряется метаболизм, калории сжигаются быстрее. Здесь главное соблюдать умеренность, и можно питаться лапшой даже если хотите сбросить лишние килограммы.
В магазине корейских продуктов она обошлась мне дороже, чем можно приобрести через интернет (об этом я узнала во время написания этого отзыва). Если покупать ее в большом количестве, выгоднее, конечно, через сайты, продающие продукты.
Состав: лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль. приправа: соль, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), грибы порошок, сушеная паприка порошок, сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь.
Этот продукт однозначно заслуживает внимания. Острота умеренная, голову от жгучести не сносит, остро вот именно как надо. Есть ли вкус говядины? Глубокий, насыщенный, очень вкусный бульон, напоминает корейскую приправу дашида. Но вот нормальный говяжий суп? Не совсем, все же это быстрорастворимый продукт.
Сразу же после того как попробовала эту лапшу, подумала, как Клаудия из «Интервью с вампиром»: «Хочу еще!». Действительно вкусная вещь, идеальная по остроте.
Эта быстрорастворимая лапша для меня одна из лучших, а я попробовала немало. Буду покупать еще, если встречу на прилавке. В ней нет тушеного или сушеного мяса, и тем не менее. Попробуйте, ведь лучше составить свое мнение.
Видео:ШИН РАМЕН со вкусом ТОМ-ЯМ | Обзор ДОШИРАКА со вкусом знаменитого Тайского супа.Скачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:ЧАН РАМЕН от ДОШИРАК. ОБЗОР.Скачать
❦ Лапша-убийца ❦
Я люблю остренькое. Нет, даже не остренькое, а ОСТРОЕ. Приезжая в Тай, я обязательно ем местные острые блюда, покупаю местные снэки — там другие чипсы, сухарики и прочая лабуда, ориентированная на азиатский вкус. В ресторане я однажды заказывала блюдо со знаком ❦❦❦ — три перчинки — высший балл по шкале остроты. И я его съела. Да, горячо было и на входе, и на выходе, но это того стоило.
Естественно, дома я скучаю по азиатской кухне и люблю покупать или готовить что-то этакое.
Знакомые, зная о моей страсти к острому, посоветовали попробовать лапшу SHIN RAMYUN в красной пачке — самую острую, как говорят, из имеющихся. Я специально поехала на рынок, торгующий всякой всячиной из Азии, и купила пару пачек — красную и оранжевую. Стоит одна упаковка 60-70 рублей.
Друзья, никакого. Продукт настолько острый, что ни лапшу, ни другие специи, ни бульон невозможно ощутить. Просто тупо все горит во рту. Даже тайский карри на кокосовом молоке ❦❦❦ имел вкус — можно было различить и курицу, и кокос, и грибочки.
Тут же просто ничего. Я пробовала разбавить бульон кипятком — из него ушла соль, ушли специи, но острота не убавилась вообще. Я это есть не смогла.
Вы спросите, а чего я хотела от китайской лапши? Ну, вообще-то она по большей части вполне съедобна и даже вкусна, взять, например, «Чачжан Мён». А это не еда, а первоапрельский злой розыгрыш.
Видео:ПОПУЛЯРНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЛАПША | SHIN RAMYUN обзорСкачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Впервые попробовал корейский РАМЕН Shin Black и вот что понял...Скачать
Вкусная острая и недорогая: корейская лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl в большом объеме? Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн.
Всем большой привет!
Я не очень люблю острую еду, но периодически покупаю корейскую лапшу, которая зачастую имеет немаленькую степень жгучести по Сковиллу. Сегодня расскажу вам о лапше Nongshim Shin Ramyun Big Bowl, которая оказалась весьма вкусной
➡ Описание товара.
Лапша Nongshim Shin Ramyun Big Bowl.
Объем: 114 г.
Цена: От 49 до 90 рублей в зависимости от формата и места приобретения.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО «Ермак», город Владивосток.
Где купить? Offline в Приморском Крае в магазине Зеленый Остров, в гипермаркете Самбери, в продуктовых магазинах.
➡ От производителя.
Лапша быстрого приготовления Шин Рамён в стакане позволяет сытно пообедать без лишних усилий и затрат. Для этого нужно залить в ёмкость кипяток и подождать несколько минут. Внимание! Продукт имеет необычайно острый вкус.
Лапша выпускается в нескольких вариациях:
- 1. В мягкой упаковке.
- 2. В стакане объемом 68 г.
- 3. Мой вариант: Большая чашка объемом 114 г., предварительно она запакована в защитную слюду.
Дизайн яркий и стильный, выдержан в красно-черной гамме, есть изображение готового блюда (вариант сервировки).
Вся информация представлена на разных языках, также присутствует русифицированная наклейка.
На дне: Годен До.
Крышка фольгированная, без труда отрывается. Внутри находится спресованный брикет лапши с овощами и кусочками сушеных грибов + пакетик с приправой.
Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль.
Суповая приправа: порошок соевого соуса, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, специи — красный перец, чеснок, имбирь, лук, зеленый лук, черный перец, соевая паста, сахар, грибы.
Пищевая Ценность на 100 г.:
Способ применения.
Приоткрыть крышку, высыпать приправу и залить кипятком, закрыть и подождать 3-4 минуты.
➡ Мои впечатления.
Я все делаю по инструкции: приоткрываю крышку, высыпаю приправу, заливаю кипятком до указанной отметки, плотно закрываю крышку, жду примерно три-четыре минуты и тщательно перемешиваю.
При снятии крышки будьте осторожнее: горячий пар! Аромат очень насыщенный и сильно разогревает аппетит, слюнки так и текут.
Лапша пшеничная — мягкая и упругая, не разваливается. В сочетании с очень острым (глаза на лоб лезут и обжигает губы!) говяжьим согревающим бульоном получается пикантный с легкой солоноватой нотой, благодаря соевой пасте, входящей в состав. Овощи и грибы также добавляют яркости блюду. При желании можно разнообразить лапшу другими ингредиентами на собственное усмотрение.
Никакого дискомфорта после употребления лапши со стороны ЖКТ у меня не возникло.
➡ Условия хранения.
Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C.
Достоинства.
- Удобный формат.
- Цена.
- Не надо варить.
- Вкусно.
- Есть в свободной продаже в Приморском Крае.
Острую корейскую лапшу Nongshim Shin Ramyun я рекомендую: она вкусная, недорогая и есть в свободной продаже
Спасибо большое, что заглянули!
Видео:ЧАЧЖАНМЁН ДОШИРАК, обзор чёрной лапши быстрого приготовления | Простой рецепт популярного рамёна.Скачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:Лапша Shin Ramyun Black от NongshimСкачать
Когда красный доширак перестал быть острым. (От лапшички глаза на лоб лезут)
Всем привет!
Не смотря на запреты мамы, лапшу быстрого приготовления я ем всю свою осознанную жизнь. Никаких заморочек! Залил и наслаждайся. Так ещё и сытно)
Сейчас я хочу поведать вам о корейской лапше быстрого приготовления «Шин рамин» от компании «Нонгшим«.
На «рабочем столе» лапши написан способ приготовления и грамовка на двух языках)
Сама упаковка привлекает, довольно яркая. Стоимость около 70 рублей. Во всех регионах по разному с: Мне обошлась в 63 рубля.
Состав написан сбоку чашки:
Состав лапши: Пшеничная мука (51%), картофельный крахмал, пальмовое масло, соль.
Состав приправы: Соль, вкусовая добавка «говядина», специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), крахмал тапиоки, соевое мясо, сахар, сушеные грибы (порошок), сушеная паприка (порошок), сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь
Здесь же расписаны калории, жиры, белки и углеводы.
Жир — 10г, углеводы — 65г, белки — 8,6 гр, калорийность — 438ккал. Всё это на 100 грамм продукта
Лапша ооочень острая! Если есть её горячей — глаза на лоб лезут и сопли льют в три ручья
Но (!) это самая вкусная лапша, которую я когда-либо пробовала! Любителям остренького точно понравится.
Ещё мне, как любителю грибочков, понравилось то, что здесь их действительно много :з
Приятного аппетита тем, кто пошёл кушать с:
Спасибо за внимание!
Видео:ТАК ЛИ ХОРОШ ЧАН РАМЕН? | Отечественный доширак VS Корейский оригинал.Скачать
Лапша быстрого приготовления Шин Рамен Nongshim, чашка 114 г
Как быстро утолить голод и получить заряд энергии? На помощь придет большая порция корейской лапши Шин Рамен! Удобная бумажная чашка избавляет от необходимости искать подходящую посуду: все, что вам понадобится – горячая вода.
Рамен – это длинная, тонкая и гладкая лапша с восхитительной текстурой. Для ее приготовления используют пшеничную муку, минеральную воду, яйцо и соль. Она не ломается, не крошится и не теряет формы в бульоне, поэтому ее часто добавляют в супы. Яркий вкус и ощутимую остроту пасте придает тщательно подобранный букет специй: имбирь и редька, лук и чеснок, и конечно, красный перец чили. Если вы хотите уменьшить жгучесть блюда, используйте половину пакетика приправ. Состав лапши обогащен овощными и грибными хлопьями, а соевый соус, ламинария и экстракт анчоуса придают ей истинный корейский колорит.
Чашка с густым, пикантным, горячим супом на основе Рамен – быстрый и питательный обед дома, на работе, на даче или в дороге. При желании в него можно добавить другие продукты – мясо, копченые колбаски, овощи или сыр тофу.
Начните знакомство с корейской лапшой с флагманского продукта Нонгшим!
Видео:ШИН РАМЕН КАК ГОТОВИТЬ/ШИН РАМЕН КРАСНЫЙ КАК ГОТОВИТЬ/КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЕЙСКИЙ РАМЕНСкачать
Лапша быстрого приготовления Nongshim Шин Рамён в чашке — отзыв
Видео:ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ ДОШИРАК!!! ШИН РАМЕН NOODLEСкачать
Очень острая лапша, что аж губы жжет. Но вкуснота-то какая, лепота!
Доброго времени суток!
Лапша быстрого приготовления, конечно, далеко не самый полезный продукт, и часто питаться им не стоит. Но я время от времени ее ем, особенно мне нравится острая лапша. Например, такая, как Шин Рамён в чашке.
Общая информация:
Лапша находится в большом пластиковом стакане. Дизайн словно намекает, что нас ожидает очень острое блюдо.
На дне стакана указана дата окончания срока годности.
На пленке, которой был обернут стакан, имелась русскоязычная наклейка с подробной информацией о продукте. На самом стакане напечатаны только иероглифы.
Лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, соль, пальмовое масло. приправа: вкусовая добавка говядина, соль, глютамат натрия.
Специи (черный перец, красный перец, чеснок, лук), сушеная паприка порошок, грибы порошок, сушеный красный перец, сушеный зеленый лук, сушеные грибы, сушеная морковь.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Крышка бумажная, снимается легко. Внутри чашки находится лапша, небольшое количество сушеных овощей и пакетик со специями.
Специи представляют собой порошок рыжего оттенка. В нем отчетливо различается красный перец, поэтому, если не любите слишком острую лапшу, высыпайте не всю приправу.
Способ приготовления:
высыпала специи, залила всё кипятком, накрыла крышкой, дала настояться 5 минут, затем перемешала.
Что получилось в итоге?
Поначалу меня немного разочаровало, что лапша и специи на вид были совершенно обычными. Обычно каждая лапша быстрого приготовления с нестандартным названием имеет свои особенности — например, лапша «Чачжан» отличается пряным соевым соусом, а удон — кусочками темпура и «морскими гребешками».
Но я быстро изменила свое мнение, когда попробовала лапшу. Обратите внимание на бульон — он имеет красивый красновато-коричневый оттенок и отличается особой остротой, что аж губы жжет. Но эта острота лишь придает особую «пикантность», оттеняет насыщенный вкус говядины. Меня порадовало, что вкус у блюда получился гармоничный — лапша упругая, не размякшая, бульон — пикантный, как раз понравится любителям остренького. 5 минут вполне достаточно, чтобы лапша как следует заварилась.
Пробовали вместе с молодым человеком — ему тоже очень понравилось, хотя поначалу он был, мягко говоря, немного в шоке от остроты. Но в конце сказал, что это самая вкусная лапша бп, которую он пробовал за последнее время.
Рекомендую такую лапшу всем любителям «остренького» и «горяченького».
🔥 Видео
НАШУМЕВШИЙ КОРЕЙСКИЙ РАМЕН В РЕСТОРАНЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОТ РУСЛАНАСкачать
Лапша не сильно быстрого приготовления КИМЧИ от легендарной Нонгшим Шин РаменСкачать
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО РАМЕНА Шин Рамён Острая ЛапшаСкачать
Корейская ЛАПША ЗА 5 МИНУТ.Рамен.Скачать
Лапша быстрого приготовления. Рамен. Самый простой рецепт. Кулинарный каналСкачать
Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсамиСкачать
Топ-10 ДОШИКОВ В МИРЕ!Скачать