Соус хой шин сэн сой

Видео:Ищем лучшую Сирачу: Хой Фонг, Уни-Игл, Чолимекс, Сен-Сой, Арой-ДиСкачать

Ищем лучшую Сирачу: Хой Фонг, Уни-Игл, Чолимекс, Сен-Сой, Арой-Ди

Соус Sen Soy / Сэн Сой Hoi Sin Хой Син (Хой Шин) — отзыв

Видео:Sen Soy Почувствуй Азию | Sen Soy Sense AsiaСкачать

Sen Soy Почувствуй Азию | Sen Soy Sense Asia

Атмосферно, не «по-нашему», для любителей экзотики

Очередной ужин с фасованными соусами от SEN SOY и сегодня пробую приготовить мясо в псевдоазиатском стиле.

У меня вот такой простой фольгированный пакетик с готовым соусом.

Судя по составу — у нас основной продукт соевый соус, который усилен чесноком и имбирем — вот и весь секрет. Остальные приправки явно для полноты рецепта, потому что однозначно будут переиграны ароматами чеснока и имбиря.

Соуса в пакете много, мне на 1-1,5 килограмма мяса вполне хватает.

Приготовление мяса с таким форматом соуса — это минимум движений, поэтому я так «подсела» на эти пакетики. Порезала мясо, залила соусом, забыла на час, поставила тушить в мультиварке и забыла на два часа (у меня говядина). Реальных дел минут на 20, остальные три часа на «забыть». Лично я только ЗА такой процесс)

Чеснок и имбирь узнаваемы сразу и бесповоротно. Немного перчика в аромате, немного тмина — общий букет вкусный, острый и сильно пряный.

По вкусу — самый настоящий «не наш» вкус. Азиатская кухня, китайская кухня — да.

Мясо очень пряное, очень ярко выражен аромат тмина и пряностей, в меру соленое и чуть больше меры перченое.

В итоге рекомендовать — рекомендую, особенно, если вы фанат острого и сильно приправленного, но лично для себя этот соус фаворитом точно не назначаю, я все-таки за более натуральные вкусы.

А вот любитель острого и перченого очень высоко оценил этот соус, так что для таких, как он оставим пять звезд. Все-таки блюдо специфическое, однозначной оценки тут быть не может. Попробовать точно можно, это, как минимум оригинально)

Видео:Соус Хойсин, правильный рецепт. Секреты и тонкости приготовления от Шефа Андрея. Hoisin Sauce.Скачать

Соус Хойсин, правильный рецепт. Секреты и тонкости приготовления от Шефа Андрея. Hoisin Sauce.

Соус Sen Soy / Сэн Сой Hoi Sin Хой Син (Хой Шин) — отзыв

Видео:Соус Шрирача, какой вкуснее, а какой лучше и не пробовать?Скачать

Соус Шрирача, какой вкуснее, а какой лучше и не пробовать?

Соус хой шин — какой он? Вкусный ли получится ужин? Расскажу!

Доброго времени суток!?

Последнее время плотно подсела на азиатские соусы и гречневую лапшу (это можно увидеть по моим отзывам за последнее время ?) и очередной мой эксперимент — соус Хой Шин. Ранее данный соус я не пробовала. Посмотрим, что он из себя представляет.

Упакован соус как и большинство соусов Sen Soy: в пакете на 4 порции.

Внешний вид:

Соус имеет темно-коричневый цвет. Густую консистенцию.

Описание производителя:

Хой Шин» – один из самых изысканных азиатских соусов для приготовления блюд из мяса. Сочетание соевого соуса, цветочного меда, чеснока и имбиря придают мясу неповторимую мягкость и нежность. При готовке блюдо покрывается румяной, душистой корочкой. Поскольку в соусе Хой Шин имеются все необходимые составляющие, вы можете быстро и без усилий приготовить необычное мясное блюдо в лучших традициях азиатской кухни, имея под рукой лишь мясо и соус Хой Шин Сэн Сой Премиум.

вода, сахар, соль, крахмал, фруктоза, натуральный цветочный мед, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), свежие: чеснок, имбирь; лимонная кислота, специи, кориандр, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный, горчичный порошок, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь.

Срок годности: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 375 грамм

Цена: 50-80 рублей

Купить можно: OZON, крупные гипермаркеты, специализированные магазины азиатской, китайской, японской кухни.

Способ применения:

я замариновала в данном спуск телятину примерно на 1,5 часа и готовила с гречневой лапшой (собой). Также добавляла болгарский перец, красный салатный лук, соль, чёрный молотый перец.

Результат от применения:

Мясо получилось очень вкусное и нежное ?

С очень приятным вкусом и ароматом, мясо пропиталось соусом и приобрело пикантный-сладковатый привкус. Данным блюдом с применением соуса Хой Шин я осталась довольна и буду готовить данный ужин ещё не раз ?

Читайте также: Сигнализация с автозапуском для can шины

Достоинства: вкусно, не обычно.

Недостатки: иногда цена бывает завышена

Рекомендую всем попробовать для разнообразия ?

Спасибо за внимание!?

Видео:Хойсин за 1 минуту | Китайский соус на все случаи жизниСкачать

Хойсин за 1 минуту | Китайский соус на все случаи жизни

Соус Sen Soy / Сэн Сой Hoi Sin Хой Син (Хой Шин) — отзыв

Видео:Эти соусы больше не нужно покупать! Их можно приготовить дома самостоятельно.Скачать

Эти соусы больше не нужно покупать! Их можно приготовить дома самостоятельно.

Покупала много раз. Показываю приготовление свиных рёбрышек и утиных грудок с этим соусом. А также рассказываю о приготовлении овощей .

Фирма Сэн Сой Премиум представлена на нашем рынке уже довольно широко, но не смотря на это многие ещё не успели познакомиться с многочисленными продуктами которые она предлагает. Хочу рассказать об одном из них — соусе «Hoi Sin» ХойСин (ХойШин).

Хойсин (хойшин) — это традиционный соус китайской кухни и мне довелось пробовать немало блюд приготовленных с использованием этого соуса в том числе и путешествуя по Китаю. В основном это конечно мясо и птица. Например знаменитая утка по Пекински тоже не обходится без хойсина.

Самостоятельное приготовление такого соуса для неподготовленного человека, дело хлопотное и трудное. Поэтому обратим свой взор на готовые продукты, а именно на соус Hoi Sin от фирмы Сэн Сой.

Упаковка: Упакован в удобные порционные пакетики, мне кажется в такие же пакетики упакован кошачий корм который я даю своему питомцу. Обычно такой пакетик как раз рассчитан на одно применение, а это примерно порция на 4-х человек. Именно столько я почти всегда и готовлю. Некоторые трудности могут возникнуть если вы соберётесь готовить одну или две порции и не используете весь соус т.к упаковка никак не закрывается. Можно конечно использовать обычную канцелярскую скрепку но. Производитель пишет, что открытый продукт можно хранить в холодильнике, значит нужно позаботиться как это сделать.

Состав: см. Фото. Вёдрами есть этот соус не собираюсь, поэтому ничего особо криминального в составе не вижу.

Процесс приготовления: На упаковке есть рецепт приготовления свиных рёбрышек и когда я в первый раз покупала этот соус именно их я и готовила. Делала всё строго как написано по инструкции, подавала с рисом, было безумно вкусно. Но в последствии отказалась от длительного маринования и всё равно получается очень вкусно.

Соус очень густой, тёмного цвета и сначала может даже показаться, что его будет мало для маринования такого количества мяса. Но его именно столько сколько нужно. Аромат и вкус сладковатый, пряный. По желанию можно добавить красного жгучего перца, например к свинине очень рекомендую так и сделать. А с птицей поаккуратнее с перцем.

На фото пример приготовления свиных рёбрышек с соусом хойсин в духовке.

Вчера готовила утиные грудки (куриные тоже подойдут). Мариновала всего 15 минут, а не 2 часа как написано в рецепте рёбрышек указанном на упаковке. Запекала в стеклянном противне без масла, но добавила немного горячей воды (обмыла остатки соуса со стенок миски в которой мариновались утиные грудки). Воды примерно 1/3 чашки.

Вкус восхитительный! Мясо нежнейшее, ароматное и таящее во рту. Выделившийся при готовке сок можно использовать как подливу. Рис пропитанный таким соусом объедение. Но в этот раз у меня картошка и салат.

На фото процесс приготовления утиных грудок в духовке. Можно также пожарить мясо обычным способом т.е на сковороде. Тогда мясо быстро зарумянится и как бы глазируется. Очень вкусно и красиво.

Пробовала так-же готовить овощи с этим соусом. Быстро и вкусно. Делала так: Быстро обжаривала в воке (можно любую глубокую сковороду) на сильном огне резанные овощи, постоянно перемешивая, затем добавила хойсина ещё раз тщательно перемешала и сняла с огня.

Читайте также: Советские шины в новосибирске

Вывод: Соус понравился, особенно хорош когда катастрофически нет времени, а приготовить нужно что нибудь интересное и вкусное. С приготовлением справится даже новичок. Вариантов использования соуса очень много. Рекомендую!

Надеюсь, что была Вам полезна.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы

Видео:Ищем лучший соус свит чили: Сен Сой, Хайнц, Папричи, Бенс, Кюхне, Санбонсай, МаепрономСкачать

Ищем лучший соус свит чили: Сен Сой, Хайнц, Папричи, Бенс, Кюхне, Санбонсай, Маепроном

Соус Sen Soy / Сэн Сой Hoi Sin Хой Син (Хой Шин) — отзыв

Видео:Вот почему китайцы это скрывают! Соевый соус способен изменить в человеке...Скачать

Вот почему китайцы это скрывают! Соевый соус способен изменить в человеке...

Каков он на вкус: легендарный «Hoi Sin»? Настолько ли хорош и ароматен? + рецепт для ленивых внутри

Я уже не раз писала, что иногда приготовление пищи, а точнее попытка ее разнообразить вводит меня в ступор: ну надоедает однообразие, что ни говори .

И вот вчера, стоя у прилавка с соусами восточной кухни, я выбрала Тот самый Легендарный для Тайланда, Кореи и Китая соус — Хой Шин.

Бренд «Sen Soy»

Цена 40-50 рублей

Вес 120 гр

Люблю такую упаковку: она податлива, но прочна. Уронишь и не будет вскрытия.

Дизайн: лаконичен и прост, но так привлекает к себе внимание, что просто невозможно пройти мимо (это глубокое сочетание черного с зеленым как бы завлекает, заволакивает вас в джунгли Тайланда)

вода, сахар, соль, крахмал, фруктоза, натуральный цветочный мед, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), свежие: чеснок, имбирь; лимонная кислота, специи, кориандр, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный, горчичный порошок, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь.

Соус хой шин сэн сой

Есть консерванты, но вы сначала изучите их происхождение, а уж затем бойтесь

Соус хой шин сэн сой

сладковатый, притягательный, но не раздражающий слизистую

насыщенный темно-коричневый, не мутный

вот это вкус! Яркий, сладкий, медовый . Первое, что приходит на ум. Это вам не Соус Sen Soy «Yakisoba» от которого лишь неприятные воспоминания . Скорее своей сладостью — Соус Uncle Ben’s Терияки

Лично я уксус не заметила ни в запахе, ни в готовом блюде.

Свою нотку пикантности придает имбирь и чеснок, что не может не радовать .

Мясо получается поистине мягким и сочным, полностью покрытым с каждой стороны соусом.

Причем когда блюдо готово, кажется, что жидкой составляющей бесстыдно мало, но поверьте: даже любителям обильной подливы будет достаточно.

Базовый рецепт составляют свиные ребрышки, но я их не люблю (мяса мало, цена зашкаливает).

«Свинина с медово-имбирном соусе для ленивых»

  • 400 гр свинины — бралась шейка, но подойдет любая часть
  • Растительное масло — 1 ч.л. для жарки
  • Соус Hoi Sin

Соус хой шин сэн сой

За время готовки мяса вы можете отварить любимые макароны или сотворить картофельное пюре

Пищевая ценность на 100г. продукта:

Энергетическая ценность на 100г. продукта:

Условия хранения

18 месяцев при температуре от +1С до +25С, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике

Соус хой шин сэн сой

Итог: яркое неподражаемое блюдо с необычным сладком соусом и мягким мясом украсит как обед, так и ужин и привнесет нотку своеобразия в ежедневное меню

Видео:"ТЕРИЯКИ" соус. Как сделать ДОМА. "TERIYAKI" sauce. How to make a home.Скачать

"ТЕРИЯКИ" соус. Как сделать ДОМА. "TERIYAKI" sauce. How to make a home.

Соус Thai Dancer Хойшин/Хойсин Oriental Hoisin sauce — отзыв

Видео:Sen Soy. Морковь по-корейски.Тестирую новую заправку. Самый быстрый способ 1,2,3.Скачать

Sen Soy. Морковь по-корейски.Тестирую новую заправку. Самый быстрый способ 1,2,3.

Лучший соус Хой Шин из всех, что я пробовала! Идеален для гуся в рукаве и для шашлыка)

Фирма Thai Dancer родом из Таиланда, и да этот соус немного отличается от традиционного вкуса Хой Шина. Бутылочки у всей продукции данного бренда стеклянные, стекло, как емкость для соуса, я люблю больше, чем пластик. Винтовые металлические крышечки украшены датой изготовления и сроком годности. Вся информация на бутылочке на английском, но спасибо Озону за наклейку на русском. Так намного информативнее и удобнее) Английский все-таки не мой конек.

Сахар, соевая паста (соевые бобы, пшеничная мука, соль, вода, сахар), вода, чеснок, батат, сахарный колер, соль.

Отличие тайской версии в том, что привычного нам меда в составе нет, вместо него добавлен батат. Также нет имбиря и кориандра. можно сказать, что в Таиланде Хой Шин — это почти моно соус батата, слегка разбавленного соевым соусом.

Читайте также: Симметричные или асимметричные или направленные шины

Батат — это одна лиана, которая чем-то похожа на сладкий картофель (насколько я понимаю), можете меня поправить, если это не так . В его составе крахмала ровно столько же, сколько и в нашем привычном для России клубне.

Кроме того, растение богато белком, углеводами, витаминами В, С, РР, А, каротином, кальцием, фосфором, аскорбиновой кислотой, а так же он содержит ниацин, железо, тиамин, рибофлавин.

В этом продукте достаточное количество клетчатки, и батат усваивается гораздо лучше, чем из той же самой свеклы.

Так что батат для нас хоть и экзотичен, но полезен.

Объем у нашей бутылочки с соусом большой целых 300 мл, и это, поверьте, очень много, ведь соус густой и концентрированный. Смесь больше похожа на густое пюре, по цвету коричневое, как соевый соус. По запаху доминирует опять же соевый соус. Давала понюхать домашним, мне сказали «с дымком») Запах приятный, не отталкивающий и не выдает своей экзотичности.

Соус в бутылочке уже готов к применению, можно его есть хоть из бутылки, хоть готовые блюда поливать. На его родине его используют, как соус для пиццы, глазируют сосиски/сардельки/фрикадельки и, конечно же, маринуют в нем мясо! Вот мариновать то я и люблю больше всего.

Как и всегда у меня куски свинины, отбитые тендерайзером ( у кого нет, просто потыкайте вилкой).

Соус очень мазистый, как я уже ранее говорила похож на пюре. вот представьте, что вы пюре на мясо мажете. ощущения почти такие же) Мясо щедро пропитанное Хой Шином я оставляю на ночь мариноваться. За ночь мясо его впитывает почти полностью. Выкладываем мясо на мангал. В остатки соуса в миске после мяса я макаю ломтики хлеба и тоже отправляю их на гриль (ну не пропадать же добру).

Что со вкусом? Да, вкус гораздо ярче традиционного Хой Шина, хотя меда там нет, но батат дает легкий привкус тропических фруктов. Он в меру сладковатый, и выгодно подчеркивает вкус мяса, не доминирует. НО тайская версия мясо смягчает заметно хуже, чем традиционная рецептура. Если будете брать свинину кожа останется жестковата даже после долгого маринования. И само мясо будет сочным, но не на 100%, а только на 60(

Вкус получился очень интересным..фруктовым, но мясо не идеально мягкое и нежное, за что звезду снимаю, но для разнообразия попробовать все-таки советую.

Могу также порекомендовать: соус бальзамический с трюфелем (изысканный вкус грибов), устричный соус (самый вкусный из всех, что я пробовала) и пряный соевый соус для нежнейшего мяса.

Берем гуся и мажем его соусом, мариновать его лучше часов 12 в герметичном пакете, а я миску просто обматываю пищевой пленкой так, чтобы воздух не попадал.

Картошку смешиваем с перцем красным и черным и солью.

Берем противень и отрезаем необходимую длину рукава для запекания. Гусь-эта такая капризная птица! Всегда готовлю его только в рукаве.

В рукав выкладываем картошку

И отправляем в духовку на два часа при температуре 250

Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ.ЧИТАЙ.ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ!)

💡 Видео

Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясуСкачать

Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу

САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ Соус Китая! Хойсин! Это БАЗА!Скачать

САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ Соус Китая! Хойсин! Это БАЗА!

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР НА СОЕВЫЕ СОУСЫ!!! + ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СОЕВОГО СОУСА ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ!!!Скачать

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР НА СОЕВЫЕ СОУСЫ!!! + ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СОЕВОГО СОУСА ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ!!!

Сырные соусы: Рестория, Хайнц, Кальве, Махеев, Слобода, ПерсонаСкачать

Сырные соусы: Рестория, Хайнц, Кальве, Махеев, Слобода, Персона

НЕВЕРОЯТНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ ХОЙСИН | Просто надо сделать и всеСкачать

НЕВЕРОЯТНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ ХОЙСИН | Просто надо сделать и все

Острые соусы из магазинов действительно острые?Скачать

Острые соусы из магазинов действительно острые?

Топ 10 Самых Вкусных Соусов Азиатской Кухни | Самые Вкусные Соусы в МиреСкачать

Топ 10 Самых Вкусных Соусов Азиатской Кухни | Самые Вкусные Соусы в Мире

Соус терияки и его применениеСкачать

Соус терияки и его применение

Как открыть соевый соус хаинц HEINZСкачать

Как открыть соевый соус хаинц HEINZ

Соевый соус: Ачим, Sen Soy, Mivimex, Kikkoman, Тай-Со, ДобровитаСкачать

Соевый соус: Ачим, Sen Soy, Mivimex, Kikkoman, Тай-Со, Добровита
Поделиться или сохранить к себе:
Технарь знаток