Сочетание соевого соуса, мёда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нём мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!
грудинка (или рёбрышки) — 500 гр.
мёд — 2 ст. л.
имбирь (свежий корень или порошок) — 10 гр.
чеснок — 3 зуб.
соевый соус — 4 ст. л.
уксус (белый винный) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
смесь перцев
кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
перец чили (по желанию)
Нарежем грудинку порционными кусками.
Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мёд растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл. добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного — будет ещё вкуснее.
Разогреваем духовку до t 180* С. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
- Свинина в соусе «Хой Шин»
- Ингредиенты для «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
- Рецепт «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
- Свинина в соусе «Хой Шин»
- Ингредиенты для «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- 📺 Видео
Видео:Свинина в соусе хойсин | Мясо в азиатском стилеСкачать
Свинина в соусе «Хой Шин»
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!
Видео:Это вкусно. Свинина в соусе хойсин. Китайская кухняСкачать
Ингредиенты для «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
- Грудинка (или ребрышки) — 500 г
- Мед — 2 ст. л.
- Имбирь (свежий корень или порошок) — 10 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Смесь перцев
- Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец чили (по желанию)
Видео:Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свининаСкачать
Рецепт «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
Нарежем грудинку порционными кусками.
Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного — будет еще вкуснее.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Отправляем мясо в духовку и начинаем отгонять домашних уже через 10 минут, т. к. запах разносится сказочный. У меня мясо готовилось 25 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Многое, конечно же, зависит и от качества мяса. У кого-то оно может поготовиться и подольше.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
Приятного Вам.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Видео:Вкусная СВИНИНА В СОЕВОМ СОУСЕ на сковороде. Порк Белли - Быстро и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!Скачать
Свинина в соусе «Хой Шин»
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!
Видео:СВИНИНА в СМЕТАННОМ СОУСЕ - попробовав раз, вы полюбите это блюдо навсегда! РЕЦЕПТ от Ильи ЛазерсонаСкачать
Ингредиенты для «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
- Грудинка (или ребрышки) — 500 г
- Мед — 2 ст. л.
- Имбирь (свежий корень или порошок) — 10 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Смесь перцев
- Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец чили (по желанию)
Читайте также: Почему в дальнобойщиках 3 быстро стираются шины
Видео:СВИНИНА В СОУСЕ ТЕРИЯКИСкачать
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 940.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 119 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.1 ккал | белки 0.9 г | жиры 0.1 г | углеводы 15.1 г |
Видео:Свинина в соевом соусе #свининавсоевомсоусе#жаренаясвининаСкачать
Рецепт «Свинина в соусе «Хой Шин»»:
Нарежем грудинку порционными кусками.
Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного — будет еще вкуснее.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.
Отправляем мясо в духовку и начинаем отгонять домашних уже через 10 минут, т. к. запах разносится сказочный. У меня мясо готовилось 25 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Многое, конечно же, зависит и от качества мяса. У кого-то оно может поготовиться и подольше.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
Приятного Вам.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!
Комментарии и отзывы
все равно на диете строжайшей: 4 язвы одновременно открылись
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Попробуем и Ваш вариант[/quot]
Буду рада, если понравится.
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
3 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Видео:Ароматное мясо в соусе Хойсин!Скачать
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Интересные ссылки (351)
- (0)
- Бисер и бисеромания (536)
- Брелоки (11)
- Вышивка бисером (3)
- Вязание с бисером (8)
- Деревья (26)
- Колье и серьги (280)
- Кольца,браслеты (26)
- МК бисерные,техники плетения,книги (69)
- Схемы изделий и журналы (52)
- Цветы из бисера (101)
- Яйца и шарики (5)
- Воспитание детей (903)
- Всё для учебы (176)
- Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
- Детям. Разное (20)
- Игры и как их сделать (50)
- Книжки,сказки,прочее (15)
- Логопедия,развитие речи (146)
- Психология (91)
- Развивалки и обучалки (451)
- Тесты (12)
- Это может ваш малыш. Поделки (60)
- Вязание (13600)
- ON-LINE вязание (34)
- Филейное вязание (31)
- Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
- Болеро,жилеты,безрукавки (1067)
- Брюки,шорты (20)
- Варежки,перчатки,митенки (20)
- Вещи-трансформеры (33)
- Внимание к деталям (362)
- Воротники (38)
- Вставки (идеи для использования) (61)
- Вязаная обувь (25)
- Вязание детям (110)
- Вязание для уюта (15)
- Вязание из мотивов (108)
- Вязание с мехом (21)
- Вязание с тканью- комби (113)
- Вязаные аксессуары (4)
- Вязаные игрушки (17)
- Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
- Жакеты (692)
- Жаккардовое вязание (37)
- Животным(и шитьё) (19)
- Журналы и книги (1784)
- Идеи без описания (56)
- Ирландское кружево (556)
- Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (377)
- Коллекция узоров (1398)
- Комплекты и костюмы (149)
- Круглая кокетка в вязании (65)
- Ленточное кружево (22)
- Мужчинам (329)
- Накидки,пончо,шали,палантины (338)
- Пальто,шазюбль,кардиган (689)
- Питомцам (18)
- Платья,туники,сарафаны (1511)
- Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
- Пуловеры,жакеты,джемпера. (4055)
- Румынское, брюггское кружево (27)
- Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
- Салфетки, скатерти. (471)
- Сумки (108)
- Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
- Топы,маечки,блузы. летние модели (2070)
- Уроки вязания (83)
- Условные обозначения,перевод (39)
- Цветы крючком и спицами (161)
- Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (377)
- Шарф,бактус,шаль (203)
- Юбки (337)
- Японские ажуры, схемы (728)
- Гламур,мода,звёзды (2)
- Для дачи (507)
- Идейки для дачи (252)
- Пряные травы (14)
- Советы «бывалых» (227)
- Для дневничка (980)
- Виртуальное общение (29)
- Комменты,благодарности. (189)
- Flash-часики,эпиграфы. (13)
- Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
- Всё для Лиру и о Лиру (188)
- К праздникам (92)
- Кнопочки-переходы (211)
- Личное (46)
- Пожелания (6)
- Разделители (10)
- Рамочки (70)
- Смайлики и прочие глупости (7)
- Фоны, темы и схемы (143)
- Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (158)
- Мультики on-line или скачать (101)
- Фильмотека (30)
- Интерьер.Создадим красоту? (232)
- Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (94)
- Кожа и мех (347)
- Все о коже и замше. (53)
- Меховое царство (96)
- Цветы из кожи и меха (192)
- Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (289)
- Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (137)
- Компьютер. (435)
- ПК для «чайника».Всеобуч. (92)
- Программки для рукоделия (29)
- Программки и «нужности» для ПК (225)
- Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
- Красота и здоровье (3433)
- make-up (71)
- Гимнастика и фитнес (261)
- Диагностика (87)
- Диеты , похудение и все,что с ними связано (573)
- Йога (7)
- Косметика своими руками (75)
- Косметология (260)
- Красивое тело (36)
- Красивые волосы и ресницы (78)
- Лечебные блюда, напитки и рецепты (608)
- Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (164)
- Лечимся. Лечебные советы и профилактика (689)
- Маникюр (30)
- Массаж и самомассаж (155)
- Медицинский справочник (33)
- Народная медицина от ста недуг (416)
- Омолаживаемся (325)
- Очищение организма (252)
- Психология и психосоматика (49)
- Разное (32)
- Секреты макияжа (6)
- Ухаживаем за ногтями (43)
- Уход за волосами- прически (184)
- Уход за ногами (6)
- Учимся танцевать (20)
- Кулинарная книга (11125)
- «Кухонные» советы (2)
- «Странные» рецепты (14)
- Блюда в горшочках (12)
- Блюда из морепродуктов (21)
- Блюда из рыбы (514)
- Блюда из субпродуктов (120)
- Блюда из творога (131)
- В микроволновке и мультиварке. (56)
- Варенье, джем, конфитюр. (257)
- Видеорецепты (28)
- Вторая жизнь хлеба (16)
- Вторые блюда и гарниры (442)
- Выпечка несладкая (1006)
- Выпечка сладкая (1074)
- Десерты (265)
- Детская кухня (52)
- Домашний MacDonalds и всякие «вредности» (50)
- Жареное (88)
- Закуски,бутерброды (391)
- Заливное (8)
- Запеканки (176)
- Из готового теста и лаваша (145)
- Из яиц и не только (30)
- Кисломолочка- своими руками (83)
- Китайская кухня (19)
- Консервирование,маринады,заготовки (997)
- Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (584)
- Кулинарные хитрости (15)
- Кухня народов мира (78)
- Кухонные советы (14)
- Манты,пельмени,вареники (31)
- Мясоедам на радость (1103)
- На скорую руку,из серии «гости на пороге" (84)
- Напитки (269)
- Овощи и фрукты,прочие продукты. (450)
- Первые блюда (101)
- Пицца,шаурма ,рулеты (560)
- Пищевые добавки (7)
- Подборки разных блюд (198)
- Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
- Пряности (74)
- Сайты о кулинарии (59)
- Салатомания (1545)
- Сладости (234)
- Соусы,майонез,приправы,аджика. (514)
- Суши и роллы (71)
- Тесто- лепим сами (170)
- Торты и пирожные (644)
- Украшаем блюда (96)
- Фритюр (1)
- Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1849)
- Всё о порче (39)
- Гороскопы,гадания,сонники (19)
- Магические советы (435)
- Магия денег (274)
- Молитвы и заговоры (620)
- Обереги,амулеты. (313)
- Познаю и учусь (257)
- Практики экстрасенсорные (35)
- Психолого-эзотерическое (260)
- Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
- Симорон (288)
- Мужчина и женщина (39)
- Мультимедиа -музыка,видео. (36)
- Неразобранное (9)
- Отдых и путешествия (9)
- Полезности (914)
- Мудрость (167)
- Тесты (1)
- Братья наши меньшие (6)
- Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
- Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
- Жизнь -почти- без химии. (108)
- Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
- Пригодится. (91)
- Советы хозяйственные.1000 «КАК. » (436)
- Фэн Шуй (6)
- Хозяйке на заметку (333)
- Политика (55)
- Поэтическое. Для души. (277)
- Прикольно! (130)
- Ремонт своими руками (41)
- Рукоделия (1290)
- Вышивка (75)
- Вышивка Лентами (18)
- Ганутель (1)
- Декупаж (4)
- МК -мастер-классы (hand-made) (365)
- Мыловарение (21)
- Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (346)
- Плетение из газет (55)
- Плетение. (3)
- Поделки (93)
- Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
- Украшения и декор (183)
- Холодный фарфор (123)
- Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
- Шитье (1187)
- Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что «сверху" (180)
- Брюки,капри,шорты. (31)
- Всяко-разно (22)
- Декорирование одежды (102)
- Идеи без описаний (11)
- Моделирование и конструирование (140)
- Платья (409)
- Разное (13)
- Сумки (43)
- Техника шитья (48)
- Шитье штор (115)
- Шьем детям (12)
- Юбки (85)
Читайте также: Давление в шинах киа пиканто 2011
—Цитатник
Бисерное волшебство: идеи для создания лариатов своими руками Лариат — вязаный жгут.
? Рецепт быстрых пирожков для ленивых. А тесто мягкое и лепится хорошо! https://mimiecard.
Мясо по-корейски. Очень вкусная говядина на ужин или к обеду Мясо по-корейски — это потр.
Рецепт фаршированной горбуши грибами с сыром Отличный рецепт фаршированной горбуши грибами с с.
Меланжевый пуловер с «косами Удобно, практично и привлекательно! Повседневный меланжевый.
📺 Видео
Свинина в медово-чесночном соусеСкачать
Этот рецепт свинины побил все рекорды! Весь секрет в соусе!Скачать
САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)Скачать
2 простых рецепта свинины по-японски! Свинина с имбирным соусом Сега-яки от Йоши ФудзивараСкачать
Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!Скачать
ЭТО НЕЧТО 👍 Свинина по-азиатски! Мясо тает во рту! Очень вкусный и простой рецепт мясаСкачать
Свинина в соевом соусе 🍖 Очень вкусное 🥰Мясо ТАЕТ во рту!Скачать
Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14Скачать
Свинина в кисло-сладком соусе – самый быстрый и простой рецептСкачать
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минутСкачать
Вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе ☆ Простой рецепт Как приготовить свинину по китайскиСкачать