Свинина в соусе хой шин

Свинина в соусе хой шин

Сочетание соевого соуса, мёда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нём мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

грудинка (или рёбрышки) — 500 гр.
мёд — 2 ст. л.
имбирь (свежий корень или порошок) — 10 гр.
чеснок — 3 зуб.
соевый соус — 4 ст. л.
уксус (белый винный) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
смесь перцев
кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
перец чили (по желанию)

Свинина в соусе хой шин
Нарежем грудинку порционными кусками.
Свинина в соусе хой шин
Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мёд растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл. добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного — будет ещё вкуснее.
Свинина в соусе хой шин
Разогреваем духовку до t 180* С. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Видео:Свинина в соусе хойсин | Мясо в азиатском стилеСкачать

Свинина в соусе хойсин | Мясо в азиатском стиле

Свинина в соусе «Хой Шин»

Свинина в соусе хой шин

Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

Видео:Это вкусно. Свинина в соусе хойсин. Китайская кухняСкачать

Это вкусно. Свинина в соусе хойсин. Китайская кухня

Ингредиенты для «Свинина в соусе «Хой Шин»»:

  • Грудинка (или ребрышки) — 500 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Имбирь (свежий корень или порошок) — 10 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Перец чили (по желанию)

Видео:Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свининаСкачать

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Рецепт «Свинина в соусе «Хой Шин»»:

Свинина в соусе хой шин

Нарежем грудинку порционными кусками.

Свинина в соусе хой шин

Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного — будет еще вкуснее.

Свинина в соусе хой шин

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Свинина в соусе хой шин

Отправляем мясо в духовку и начинаем отгонять домашних уже через 10 минут, т. к. запах разносится сказочный. У меня мясо готовилось 25 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Многое, конечно же, зависит и от качества мяса. У кого-то оно может поготовиться и подольше.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
Приятного Вам.

Свинина в соусе хой шин

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Видео:Вкусная СВИНИНА В СОЕВОМ СОУСЕ на сковороде. Порк Белли - Быстро и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!Скачать

Вкусная СВИНИНА В СОЕВОМ СОУСЕ на сковороде. Порк Белли -  Быстро и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Свинина в соусе «Хой Шин»

Свинина в соусе хой шин

Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

Видео:СВИНИНА в СМЕТАННОМ СОУСЕ - попробовав раз, вы полюбите это блюдо навсегда! РЕЦЕПТ от Ильи ЛазерсонаСкачать

СВИНИНА в СМЕТАННОМ СОУСЕ - попробовав раз, вы полюбите это блюдо навсегда! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Ингредиенты для «Свинина в соусе «Хой Шин»»:

  • Грудинка (или ребрышки) — 500 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Имбирь (свежий корень или порошок) — 10 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Перец чили (по желанию)

Читайте также: Почему в дальнобойщиках 3 быстро стираются шины

Видео:СВИНИНА В СОУСЕ ТЕРИЯКИСкачать

СВИНИНА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
940.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
119 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.1 г

Видео:Свинина в соевом соусе #свининавсоевомсоусе#жаренаясвининаСкачать

Свинина в соевом соусе #свининавсоевомсоусе#жаренаясвинина

Рецепт «Свинина в соусе «Хой Шин»»:

Нарежем грудинку порционными кусками.

Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного — будет еще вкуснее.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.

Отправляем мясо в духовку и начинаем отгонять домашних уже через 10 минут, т. к. запах разносится сказочный. У меня мясо готовилось 25 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Многое, конечно же, зависит и от качества мяса. У кого-то оно может поготовиться и подольше.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
Приятного Вам.

Свинина в соусе хой шин

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свинина в соусе хой шин

Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

Комментарии и отзывы

все равно на диете строжайшей: 4 язвы одновременно открылись

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Попробуем и Ваш вариант[/quot]
Буду рада, если понравится.

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

3 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

2 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Видео:Ароматное мясо в соусе Хойсин!Скачать

Ароматное мясо в соусе Хойсин!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Интересные ссылки (351)
  • (0)
  • Бисер и бисеромания (536)
  • Брелоки (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вязание с бисером (8)
  • Деревья (26)
  • Колье и серьги (280)
  • Кольца,браслеты (26)
  • МК бисерные,техники плетения,книги (69)
  • Схемы изделий и журналы (52)
  • Цветы из бисера (101)
  • Яйца и шарики (5)
  • Воспитание детей (903)
  • Всё для учебы (176)
  • Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
  • Детям. Разное (20)
  • Игры и как их сделать (50)
  • Книжки,сказки,прочее (15)
  • Логопедия,развитие речи (146)
  • Психология (91)
  • Развивалки и обучалки (451)
  • Тесты (12)
  • Это может ваш малыш. Поделки (60)
  • Вязание (13600)
  • ON-LINE вязание (34)
  • Филейное вязание (31)
  • Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
  • Болеро,жилеты,безрукавки (1067)
  • Брюки,шорты (20)
  • Варежки,перчатки,митенки (20)
  • Вещи-трансформеры (33)
  • Внимание к деталям (362)
  • Воротники (38)
  • Вставки (идеи для использования) (61)
  • Вязаная обувь (25)
  • Вязание детям (110)
  • Вязание для уюта (15)
  • Вязание из мотивов (108)
  • Вязание с мехом (21)
  • Вязание с тканью- комби (113)
  • Вязаные аксессуары (4)
  • Вязаные игрушки (17)
  • Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
  • Жакеты (692)
  • Жаккардовое вязание (37)
  • Животным(и шитьё) (19)
  • Журналы и книги (1784)
  • Идеи без описания (56)
  • Ирландское кружево (556)
  • Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (377)
  • Коллекция узоров (1398)
  • Комплекты и костюмы (149)
  • Круглая кокетка в вязании (65)
  • Ленточное кружево (22)
  • Мужчинам (329)
  • Накидки,пончо,шали,палантины (338)
  • Пальто,шазюбль,кардиган (689)
  • Питомцам (18)
  • Платья,туники,сарафаны (1511)
  • Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
  • Пуловеры,жакеты,джемпера. (4055)
  • Румынское, брюггское кружево (27)
  • Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
  • Салфетки, скатерти. (471)
  • Сумки (108)
  • Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
  • Топы,маечки,блузы. летние модели (2070)
  • Уроки вязания (83)
  • Условные обозначения,перевод (39)
  • Цветы крючком и спицами (161)
  • Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (377)
  • Шарф,бактус,шаль (203)
  • Юбки (337)
  • Японские ажуры, схемы (728)
  • Гламур,мода,звёзды (2)
  • Для дачи (507)
  • Идейки для дачи (252)
  • Пряные травы (14)
  • Советы «бывалых» (227)
  • Для дневничка (980)
  • Виртуальное общение (29)
  • Комменты,благодарности. (189)
  • Flash-часики,эпиграфы. (13)
  • Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
  • Всё для Лиру и о Лиру (188)
  • К праздникам (92)
  • Кнопочки-переходы (211)
  • Личное (46)
  • Пожелания (6)
  • Разделители (10)
  • Рамочки (70)
  • Смайлики и прочие глупости (7)
  • Фоны, темы и схемы (143)
  • Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (158)
  • Мультики on-line или скачать (101)
  • Фильмотека (30)
  • Интерьер.Создадим красоту? (232)
  • Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (94)
  • Кожа и мех (347)
  • Все о коже и замше. (53)
  • Меховое царство (96)
  • Цветы из кожи и меха (192)
  • Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (289)
  • Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (137)
  • Компьютер. (435)
  • ПК для «чайника».Всеобуч. (92)
  • Программки для рукоделия (29)
  • Программки и «нужности» для ПК (225)
  • Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
  • Красота и здоровье (3433)
  • make-up (71)
  • Гимнастика и фитнес (261)
  • Диагностика (87)
  • Диеты , похудение и все,что с ними связано (573)
  • Йога (7)
  • Косметика своими руками (75)
  • Косметология (260)
  • Красивое тело (36)
  • Красивые волосы и ресницы (78)
  • Лечебные блюда, напитки и рецепты (608)
  • Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (164)
  • Лечимся. Лечебные советы и профилактика (689)
  • Маникюр (30)
  • Массаж и самомассаж (155)
  • Медицинский справочник (33)
  • Народная медицина от ста недуг (416)
  • Омолаживаемся (325)
  • Очищение организма (252)
  • Психология и психосоматика (49)
  • Разное (32)
  • Секреты макияжа (6)
  • Ухаживаем за ногтями (43)
  • Уход за волосами- прически (184)
  • Уход за ногами (6)
  • Учимся танцевать (20)
  • Кулинарная книга (11125)
  • «Кухонные» советы (2)
  • «Странные» рецепты (14)
  • Блюда в горшочках (12)
  • Блюда из морепродуктов (21)
  • Блюда из рыбы (514)
  • Блюда из субпродуктов (120)
  • Блюда из творога (131)
  • В микроволновке и мультиварке. (56)
  • Варенье, джем, конфитюр. (257)
  • Видеорецепты (28)
  • Вторая жизнь хлеба (16)
  • Вторые блюда и гарниры (442)
  • Выпечка несладкая (1006)
  • Выпечка сладкая (1074)
  • Десерты (265)
  • Детская кухня (52)
  • Домашний MacDonalds и всякие «вредности» (50)
  • Жареное (88)
  • Закуски,бутерброды (391)
  • Заливное (8)
  • Запеканки (176)
  • Из готового теста и лаваша (145)
  • Из яиц и не только (30)
  • Кисломолочка- своими руками (83)
  • Китайская кухня (19)
  • Консервирование,маринады,заготовки (997)
  • Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (584)
  • Кулинарные хитрости (15)
  • Кухня народов мира (78)
  • Кухонные советы (14)
  • Манты,пельмени,вареники (31)
  • Мясоедам на радость (1103)
  • На скорую руку,из серии «гости на пороге&quot (84)
  • Напитки (269)
  • Овощи и фрукты,прочие продукты. (450)
  • Первые блюда (101)
  • Пицца,шаурма ,рулеты (560)
  • Пищевые добавки (7)
  • Подборки разных блюд (198)
  • Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
  • Пряности (74)
  • Сайты о кулинарии (59)
  • Салатомания (1545)
  • Сладости (234)
  • Соусы,майонез,приправы,аджика. (514)
  • Суши и роллы (71)
  • Тесто- лепим сами (170)
  • Торты и пирожные (644)
  • Украшаем блюда (96)
  • Фритюр (1)
  • Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1849)
  • Всё о порче (39)
  • Гороскопы,гадания,сонники (19)
  • Магические советы (435)
  • Магия денег (274)
  • Молитвы и заговоры (620)
  • Обереги,амулеты. (313)
  • Познаю и учусь (257)
  • Практики экстрасенсорные (35)
  • Психолого-эзотерическое (260)
  • Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
  • Симорон (288)
  • Мужчина и женщина (39)
  • Мультимедиа -музыка,видео. (36)
  • Неразобранное (9)
  • Отдых и путешествия (9)
  • Полезности (914)
  • Мудрость (167)
  • Тесты (1)
  • Братья наши меньшие (6)
  • Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
  • Жизнь -почти- без химии. (108)
  • Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
  • Пригодится. (91)
  • Советы хозяйственные.1000 «КАК. » (436)
  • Фэн Шуй (6)
  • Хозяйке на заметку (333)
  • Политика (55)
  • Поэтическое. Для души. (277)
  • Прикольно! (130)
  • Ремонт своими руками (41)
  • Рукоделия (1290)
  • Вышивка (75)
  • Вышивка Лентами (18)
  • Ганутель (1)
  • Декупаж (4)
  • МК -мастер-классы (hand-made) (365)
  • Мыловарение (21)
  • Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (346)
  • Плетение из газет (55)
  • Плетение. (3)
  • Поделки (93)
  • Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
  • Украшения и декор (183)
  • Холодный фарфор (123)
  • Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
  • Шитье (1187)
  • Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что «сверху&quot (180)
  • Брюки,капри,шорты. (31)
  • Всяко-разно (22)
  • Декорирование одежды (102)
  • Идеи без описаний (11)
  • Моделирование и конструирование (140)
  • Платья (409)
  • Разное (13)
  • Сумки (43)
  • Техника шитья (48)
  • Шитье штор (115)
  • Шьем детям (12)
  • Юбки (85)

Читайте также: Давление в шинах киа пиканто 2011

Цитатник

Бисерное волшебство: идеи для создания лариатов своими руками Лариат — вязаный жгут.

? Рецепт быстрых пирожков для ленивых. А тесто мягкое и лепится хорошо! https://mimiecard.

Мясо по-корейски. Очень вкусная говядина на ужин или к обеду Мясо по-корейски — это потр.

Рецепт фаршированной горбуши грибами с сыром Отличный рецепт фаршированной горбуши грибами с с.

Меланжевый пуловер с «косами Удобно, практично и привлекательно! Повседневный меланжевый.


📺 Видео

Свинина в медово-чесночном соусеСкачать

Свинина в медово-чесночном соусе

Этот рецепт свинины побил все рекорды! Весь секрет в соусе!Скачать

Этот рецепт свинины побил все рекорды! Весь секрет в соусе!

САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)Скачать

САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ (и упрощенный) рецепт китайской свинины (граммовки)

2 простых рецепта свинины по-японски! Свинина с имбирным соусом Сега-яки от Йоши ФудзивараСкачать

2 простых рецепта свинины по-японски! Свинина с имбирным соусом Сега-яки от Йоши Фудзивара

Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!Скачать

Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!

ЭТО НЕЧТО 👍 Свинина по-азиатски! Мясо тает во рту! Очень вкусный и простой рецепт мясаСкачать

ЭТО НЕЧТО 👍 Свинина по-азиатски! Мясо тает во рту! Очень вкусный и простой рецепт мяса

Свинина в соевом соусе 🍖 Очень вкусное 🥰Мясо ТАЕТ во рту!Скачать

Свинина в соевом соусе 🍖 Очень вкусное 🥰Мясо ТАЕТ во рту!

Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14Скачать

Свинина тушёная в сметанном соусе, очень вкусная, нежная и сочетается с любым гарниром #14

Свинина в кисло-сладком соусе – самый быстрый и простой рецептСкачать

Свинина в кисло-сладком соусе – самый быстрый и простой рецепт

СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать

СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минутСкачать

Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут

Вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе ☆ Простой рецепт Как приготовить свинину по китайскиСкачать

Вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе ☆ Простой рецепт Как приготовить свинину по китайски
Поделиться или сохранить к себе:
Технарь знаток